рискну выложить в профиль 2 видео.. стандарт и латина... не очень удачная съёмка, но была отдача детей
и по сравнению с предыдущими турнирами уровень был выше
чача и джайв порадовали
рискну выложить в профиль 2 видео.. стандарт и латина... не очень удачная съёмка, но была отдача детей
и по сравнению с предыдущими турнирами уровень был выше
чача и джайв порадовали
Девочки,спасибо за отзывы о детях,все советы приняла к сведению,не настраиваем чрезмерно,хвалим,результат есть :-)
Не знаю видел ли кто, то видео с Дианой есть на вот этом сайте :) ссылка dancesportinfo
В профиле видео с одного из последних конкурсов. Посмотрите на девочку, плиз. П.С. То, что многое не в музыку, я знаю :( А на что еще обратить внимание?
Я тоже свеженькое выложила,воскресное,заходите,мнения и отзывы приветствуются,в чаче чуток напортачили,просто устали видимо,6 часов ждали своей категории
Добрый день всем! Друзей приглашаю в альбом "Детки мои" посмотреть на пару новых фоток дочери.
Доброе время суток! Может нас еще здесь кто и помнит...Детки мои перешли в Ю1 в этом году. Вот... посмотрите, что получилось! Правда видео только стандарт.... Смотрите, пара №5.
http://youtu.be/BvZovMeFWME
Утро доброе всем друзьям и знакомым! За неимением качественного видео, приглашаю в свой новый альбом Ю-1 В класс. Загрузила несколько фоток с дебютного турнира "Кубок царей" этого года. :drunk:
Добавлены фотки с «Moscow Intermational Open 2013» 10.02.13. Заходите посмотреть.