Был сегодня впервые на Кубке Кремля. Букв не хватает описать эмоции от турнира.
Понравился тонкий юмор ведущего (Попов). Танцуют Любители, ведущий объявляет: танец Румба, танец любви, сейчас мы увидим любительскую любовь, .... а профессиональную любовь увидем чуть позже. Зал оценил шутку.
P.S. Кстати, недавно руководитель Российского олимпийского комитета Жуков, вручил Попову С.В. награду "За развитие олимпийского движения в России" . Посмотрев Кубок Кремля, понял почему без награды остались наши главные "танцевальные спортсмены".
И какие результаты? )
Кто понравился больше всего в живую, напишите свои впечатления более подробно)
Впервые на таком турнире.
Из понравившегося:
- торжественность и в нарядах в том числе, за исключением некоторых;
- красивейший зал;
- видно что танцоры выкладывались, а не танцевали проходные турниры;
- в перерывах дали возможность зрителям потанцевать на паркете. Это был праздник танца, а не потогонная система спорта, хотя танцевальная составляющая была и к финалу зашкаливала:
- хоть и был ЧМ по профикам, был турнир и для Любителей (Кубок Кремля) (такой турнир с профиками, надеюсь, в последующем обязательно пополнит ряды их (профиков),
- открыл для себя Эксибишн, возможно, и посильней секвея
из не понравившегося:
- вроде бы все присутстующие были с местами за столиками, но тупо и упорно вставали и шли ближе к паркету и закрывали видимость многим. И возмущались еще когда этим делали замечания.
Лично я поклонник Бровко-Урумовой, поэтому они для меня лучшие.
Понравились все, кто-то техничнее, кто-то харизматичнее, кто-то эмоциональней (были вопросы к 1-2 парам, но в целом это было восхитительно). Этим и сильны танцы и я в этом убедился. Как-то WDSF скатывается к выше, быстрее, сильнее (личное мнение), появился повод сравнить. И не только профиков.
Если ФТСАРР хочет что-то изменить, то на мой взгляд, надо возродить Экзерсис. Это тоже был праздник танца, чуть меньше пафоса, но вновь по личному мнению, давала хоть какую-то духовность ТС.
Написал как смог. Спрашивайте, постараюсь дополнить впечатления.
Это меня тоже удивило. WDSF, которое стремиться в "Олимпийскую семью" и WDC, который не стремиться. А наградили не спортсмена. Очевидно, не нельзя отрицать роль личности в истории. Талько так смог для себя объяснить награду Попову С.В.
Отвечал на работе. Был весь в нервах, поэтому фразу были рубленые. Вечер, чуть расслабился, попытаюсь добавить эмоции.
Шикарный турнир, даже на входе ощущение праздника, Дамы в вечерних туалетах. Мужики джентльмены, у кого как получалось, но стремились соответствовать дамам. Демократическая обстановка. Когда танцоры вышли к паркету, многие дамы и джкнтельмены подошли к парам и по приветствовали танцоров, сложилось впечатление, что танцоры и зрители знакомы и не один год. Великолепно украшенный зал давал ощущение праздника, отчасти низкий потолок зала давал ощущение камерности. Подобное чувство было когда со старшим сыном участвовали на ЧЕ среди студентов в Днепропетровске, который проходил в Еврейском национальном центре. Танцевали Стандарт и зал соответствовал ощущению бала по Л.Н.Толстому из "Войны и мира". Сидишь за столиком, кругом красивые люди, ощущение праздника. Сыновья были очень довольны, младший пообещал за лето заработать и пригласить всю семью за свои деньги на ЧМ 29 октября, туда же в Кремль. Он посчитал, что это будет шикарным подарком нам родителям. Чуть не прослезился. Атмосфера турнира турнира не передаваемая, ощущение праздника танца. В последнее время стал остывать к танцам, но такие турниры возвращают вкус к жизни и подтверждают не " зряшность" вкладывание денег в детей. Реальная куча эмоций. Правда.
Последний раз редактировалось shshsh; 18.04.2018 в 01:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)