Не знаю где спросить наверно в этой теме .Как получается в финале 7 пар?это на усмотрение Г.С ?
Мне хотелось узнать правила прохода в финал 7 пар без равенства крестов
Последний раз редактировалось Clip; 08.05.2013 в 00:10.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню...
Например, в полуфинале танцует 10 пар (ну вот столько приехало). Пары, занявшие в 1/2 финала места с 1 по 6-е однозначно идут в финал. Пары на 8-10 месте "никакие", и практически не получают крестов. А 7-е место по количеству крестов уступает 6-му всего 1 крест. Тогда ГС может провести ее в финал своим решением.
Другой пример: в случае, если у 6-7-го мест в 1/2 финала равное количество крестов, то опять же, по решению ГС в финал могут пройти обе пары.
Третий вариант - полуфинал из 14 пар. По правилам, в финал выходит половина участников, то есть, 7 пар
Нет такого правила, зачем дезинформировать? Оно действует для всех туров, кроме полуфинала. В финал выводится 6 пар. Все действия ГС, описанные Вами, кроме деления, являются нарушением и преследуются. Пример - разборки с ГС Чемпионата России по 10-ти танцам. Информация доступна на сайте СТСР. Там правда в 16 крестов отрыв был, но и пар в полуфинале было 16. А уж Ваши измышления типа 1 креста не хватило - вообще ни в какие ворота не лезут. Сейчас наивные Ваши последователи побегут к ГС - нам одного креста не хватило, а потом отрыв большой - введите нас в финал, козявка сказала - вы можете.![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню...
Ткните меня носом в правила проведения соревнований СТСР, пожалуйста (я без иронии)! На сайте найти не могу :(
Но, насколько помню, в правилах почившей ФТСР о количестве выводимых в тур пар звучало "не менее половины участников", то есть, из 14 пар в финал однозначно вели 7. Другой вопрос, что в 1/2 делают 16 пар :) Но если пар приехало всего 14, то 1/4 финала не делают, идет сразу 1/2 финала и финал из 7 пар
А измышления на тему разницы в 1-2 креста - оно, может, и нарушение со стороны ГС, но все равно решение о количестве пар, проходящих в след. тур, в том числе в финал, принимает ГС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)