Уважаемая Пани!
Вопрос сложный. Не помню прецедентов по понижению класса танцоров ФТСР. Единственное, что могу посоветовать, пусть Ваш тренер напишет заявление с такой просьбой. Но гарантии успеха не даю ...
Искренне Ваш - В.Н.С.
Ув.Виктор Николаевич,нигде не могу найти информацию о данном случае.
Имеем-мальчик Ю1,е-класс получен год назад "на вырост",т.е.слабый ,фактически Н5,тренер сказал,в сезоне на конкурсах дорастёт,потенциал есть.Но прошёл год вынужденных пропусков(болезнь+переезд+смена партнёрши на более слабую) и объективно видно,что восстанавливаться придётся долго.В книжке он Е с проставленным новым годовым.Хотим мы (родители)просить тренера выпустить пару по Н5,пусть бавллы набирают на Е и спокойно работают без психологического надрыва.Можно ли так сделать?Что для этого нужно?Заранее спасибо за ответ
Последний раз редактировалось пани; 11.02.2007 в 01:33.
Уважаемая Пани!
Вопрос сложный. Не помню прецедентов по понижению класса танцоров ФТСР. Единственное, что могу посоветовать, пусть Ваш тренер напишет заявление с такой просьбой. Но гарантии успеха не даю ...
Искренне Ваш - В.Н.С.
Чтобы мне не изменяла память... : Вплоть до редакции Правил ФТСР о классах мастерства от 17.12.2003г. (включительно) в них сохранялось положение о понижении класса танцора на 1 вниз при "неподтверждении" класса течение 1 года (подтверждением считалось попадание в верхнюю половину по классу или локальному протоколу). Но и это правило, несмотря на существование, по-моему в жизни не применялось. Видимо потому и нет его во всех последующих редакциях Правил... К тому же, по текущей редакции, попадание в верхнюю половину уже означает очко, сиречь шажок вперед, к новому классу.
Fais сe que dois - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)