kitty, это из-за широкоэкранного монитора.
Хотелось бы во первых строках поблагодарить создателей видеораздела, которые дают возможность увидеть, что было на турнире тем, кто там не присутствовал, но и по-другому оценить увиденное тем, кто там был.
Волей неволей больше следишь за своей парой, соперников чисто психологически не замечаешь, а потом удивляешься, почему кто-то прошел, а кто-то остался за чертой. Еще сильнее это сказывается, если снимаешь на камеру сам. Поэтому спасибо за возможность объективно оценить всю ситуацию в целом.
Теперь предложение. Оно касается и видео, и если можно до кучи фото-раздела.
Понимаю, что больше снимают знакомые пары или однозначно рейтинговые. Но если вы заявляете в теме фоторепортаж или видеорепортаж с турнира, то надо соответствовать заявленному. Как журналюге со стажем, позвольте порекомендовать. Если вы даете финал - то всех равномерно, может, за исключением победителей. Если полуфинал, то может быть, не по целому танцу - по половинке, но всех участников полуфинала. Ребята, чтобы туда пробиться, тоже напрягались, и пиарить одних и исключать информацию о других - непрофессионально. Пусть зрители сами отдают свои симпатии тем или другим - дело свободной прессы дать им эту возможность.
Надеюсь, что вы не примите мои предложения как нудные нотации, и может что-то из высказанного вам пригодится.
P/S/ Я исходила из того, что этот сайт стал уже уважаемым общественным информационным пространством, а не личная страничка его создателей, что обязывает.
С пожеланиями успехов.
И последнее. Текстовые репортажи буквально за несколько месяцев значительно улучшились. Это очень радует.
:)
Последний раз редактировалось snuppy; 04.02.2008 в 20:59.
kitty, это из-за широкоэкранного монитора.
Это я догадалась. Но другого монитора у меня нет. Между прочим, при просмотре в полноэкранном режиме на ютубе, видео не расплющивается.
Уважаемый snuppy, "как журналюга со стажем", Вы должны прекрасно понимать, что для качественной работы СМИ нужны средства, дотации и проч. Весь проект создается за счет собственного бюджета нашей небольшой компании, без сторонней поддержки и протекции. Мы стремимся к тому, чтобы улучшать качество фото- и видеорепортажей.
Спасибо, что отмечаете положительные стороны проекта! Это очень важно для нас. У нас есть стимул чтобы быть еще лучше.
Мы никого не пиарим. Ни одна пара не заплатила нам ни гроша, чтобы попасть на эти страницы. Мы руководствуемся исключительно собственным вкусом и интересом показывать те пары, которые действительно заслужили внимания или, наоборот, вызвали у нас отрицательную реакцию (незаслуженное попадание в ту или иную часть финала).
Мы постоянно думает над тем как подать материал лучше. В связи с этим хотим немного даже переделать первую страницу. Но это в будущем...
Очень рада, что уважаемые администраторы прочли мои предложения.
Немного повторюсь, я никоим образом не критикую ваш подход. Он психологически естественен. Особенно для молодых. Я предлагаю с позиции "вкуса" перейти к позиции "объективности", что, поверьте, не потребует от вас дополнительных затрат и усилий. Стоит только чуть изменить точку зрения. Это без сомнения принесет вам и сайту дополнительные дивиденды.
Как говорили в наше время: желаем успехов в вашем нелегком труде.
snuppy, спасибо за советы! Но мы не можем быть объективными, мы полагаемся исключительно на собственное субъективное мнение. ;)
Плеер подправили, теперь должен показывать нормально на широкоэкранных мониках, потестируйте пожалуйста!
не могу понять, всё ещё плющит, или это у Маргариты Клименко такой шейп огромный?
![]()
попозже протестирую на двух мониторах сразу, обычном и широком, и отпишу.
СПАСИБО за заботу![]()
kitty, попробуйте другой какой-нибудь клип... Не за что. ;)
Ну как, нормально показывает плеер???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)