а можно Вам порекомендовать контакты другого мастера, в Москве, который прекрасно шьет фраки, смокинги, латинские и фрачные брюки, а кроме того, мужские костюмы и пальто? Гарантирую качество и адекватную цену.
Здравствуйте! Помогите с контактами Сергея Леушина и Дмитирия Антонюка. Заранее спасибо! Можно отправить в личку.
а можно Вам порекомендовать контакты другого мастера, в Москве, который прекрасно шьет фраки, смокинги, латинские и фрачные брюки, а кроме того, мужские костюмы и пальто? Гарантирую качество и адекватную цену.
Танец - моя главная иллюзия...
Уважаемые форумчане! Подскажите, пжста, где в Москве можно профессионально сшить рейтинговые брюки на мальчика?
Здесь на форуме хвалили ателье в Эсте, но там оно уже не работает...
Добрый день. А подскажите номер телефона вашего мастера. Заранее спасибо)
Любимое ателье по пошиву мужской латины закрылось. Посоветуйте хороших мастеров: нужна новая мужская латина на молодежь. Причем очень срочно. Просто "ХЕЛП". Буду рада любой информации
Буду очень обязана!!! Хотите в личку, хотите на форуме
Dobriy den
A mozno poprosit kontakt etoy masterizi
Zaranee blagodaryu
Oxana
Здравствуйте, подскажите контакты хорошего мастера по пошиву костюма в Барнауле. Спасибо.
Всем очень рекомендую ателье Black Cat (новое название,но само ателье давно работает )в Мытищах, рядом со станцией . Работают бывшие мастера Эсты, но цены там наверное самые низкие в Москве и шьют быстро, шьют все и мужские и женские костюмы. В нем шьется очень много топовых пар. Более подробно + контакты отвечу в ЛС, тк пыталась здесь написать,но сообщение удаляют (нельзя видимо контакты писать - реклама)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)