С днем рождения!!!
Успехов в новых начинаниях и старых делах!
С Днём Рождения!!!:russian: :hbd:
Пусть радость и счастье,
Любовь и удача
Всегда освещают твой путь!
Будь самым весёлым,
Будь самым счастливым
И самым любимым ты будь!
Танцы кузнечика - полный бред с точки зрения бабочки.
С днем рождения!!!
Успехов в новых начинаниях и старых делах!
(да простят меня RU, Банди, МК и Гизма...)
В С Е М А Г Р А М А Д Н Ы Я С П А С И Б И Щ А !!!
Где бы еще турнир такой взять... :)
Спасибо, конечно... а мы вас??? Боюсь, что нет (особенно и исключительно по причине моей совершенно ужасающе плохой памяти на лица), и это меня... не радоваит, потому что мы и сами с удовольствием болеем за знакомых, особенно И-нетских... так, что... вы уж как-ть покажитесь :)
Это была приятная неожиданность :)... Ну, про партнершу мою -- вообще разговор особый... и как ни странно, мелочь, нужную действительно мне подарили :)
Последний раз редактировалось Ed; 25.06.2007 в 19:37.
Fais сe que dois - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.
А это разве такое возможно, чтобы от о танцев удовольствие закончилось??? Всегда говорил и еще раз повторю... Ввиду непреходящего (и неизлечимого) кайфа от танцевания, БТ следует признать наркотиком, а всех тренеров -- привлечь по соответствующей статье на наркодилерство!!!... И еще одна неожиданная приятность -- это знакомство в реале :)
Папашку не будем ни с чем рифмовать...
Спасибо!! И вам тоже не унывать!!
Еще раз, огромное всем спасибо, будьте здоровы, будьте счастливы, будьте успешны в том, чем вы занимаетесь, чем бы оно ни было...
Fais сe que dois - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.
Дорогой Ед,
С днем рождения Вас!!!
Очень люблю и уважаю Вас и Вашу пару, даже по одним только комментариям на форумеС радостью познакомилась бы с вами вживую, но не в Москве я, не в Москве никак
Приезжайте в Нюрнберг в гости!
Вот дорасту до сеньоров, буду как Эд и некоторые другие самые дорогие участники форума!Нет, правда!
Всего самого-самого, творческих успехов и настроения!
Кристина
Дорогой Эдуард, всегда восхищался Вашим энергетизмом, всезнанием в танцевальном мире, продолжайте в том же духе ещё долгое, долгое время. Крепкого Вам здоровья, удачи на паркете, море позитива!!! :hbd:
P.S.: В следующем году бум праздновать юбилей с размахом??? ;)
Эд, дружище, всегда завидовал тебе по белому, в том что можешь себе позволить быть молодым, в том, что можешь позволить себе достигать той цели, что заслуживаешь на сегоднящний день. ты не поверишь, но я уже отметил твой день варенья, совершенно случайно, но достаточно Метко!!! будь здоров, не болей и будь твердым в своих целях, удачи тебе, и побед на паркете!!!
Эдуард! Поздравляю от души! Всего хорошего, позитивного, нового и любимого!=)
KEEP IT SIMPLE STUPID! (c)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
И я поздравляю! Мне птичка сказала что танцы мол у Ed-а прямо офигенные!!! ;) Так держать! С днем!:hbd:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)