Уважаемый Ed!
Я тоже поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю семейного счастья и благополучия, всяческих успехов, удачи на паркете в новом танцевальном сезоне и последующих.
C Днем Рождения, Ed!!!
Пусть все задуманное сбывается, мечты исполняются, и здоровье всегда позволяет дойти до целей!
Уважаемый Ed!
Я тоже поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю семейного счастья и благополучия, всяческих успехов, удачи на паркете в новом танцевальном сезоне и последующих.
Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать ((с) Цицерон).
Вывод: все танцоры - психи...
Ed, прими мои поздравления! Оставайся таким же, какой ты есть, всегда полный энергией, крепкого здоровья и больших успехов в танцах!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :hbd:
Пра-здрав-ля-ю!!!!!!!!!!
"It's not about living forever, Jackie. It's about living forever _with yourself_" (PoTC-3)
С днём рождения,Ed!
Достойных соперников, любимых учеников и всего самого-самого-самого...И,конечно, побольше ;) !
(Ваши сообщения неизменно корректны, безукоризненно информативны и блестяще остроумны.Спасибо!
) Алёна
С Дне-м-ро-жде-ни-я!!!!!!
Счастья, удачи, здоровья, чтоб на всё хватало, много хороших друзей и побольше поводов для радости!
:hbd:
Спасибо всем огромное!!! Как же приятно знать, что о тебе еще помнят...![]()
Fais сe que dois - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.
С опозданием....прости... ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Такого же бешеного энтузиазма, энергии веры в то, что все можешь, пусть все так же получается, любви, семейного счастья, главное КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Ну и...финала Блэкпула в следующем году ;)
:hbd::hbd::hbd::hbd::hbd::hbd:
Если ты много знаешь - ты можешь быть критиком. Но только, если ты многое умеешь - экспертом.
Пока меня не было, тут вона чё! :)
С Днём Рождения, Эд, будь всегда молотком, и чтоб не было такой силы, что способна сломить твой несгибаемый оптимизм!
Позиция автора может не совпадать с его мнением
Учитывая, что вы в мой ДР танцували (да еще и стали 3ми!), можно даже не извиняться... жаль, меня там не былО... хотя... хотя по смешному стечению обстоятельств я сам, в то самое время, был ближе к вам, чем к дому, в Ростове-на-Дону (привет Вспышке)
Fais сe que dois - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)