Эдди!!! Я тут прямо с государственного праздника - на твой. ;) С днем рождения тебя! Желаю всего-всего и много-много!!! :hbd:
наконец-то освободилась, чтобы поздравить тебя с днем варенья!!! всего тебе самого наилучшего, успехов в танцах, хорошей атмосферы и результатов на каждом конкурсе/турнире/соревновании и так далее!!!
удачи также всем твоим близким, твоим сыновьям, младшему поступить легко!!!
пускай в твоей жизни все будет хорошо, всегда везет и счастье улыбается тебе! надеюсь как-нибудь удастся пересечься! не давай теплу и радостям внутри тебя угаснуть, оставайся таким же, с юмором, как и сейчас, а еще здоровья тебе)))
:hbd:
зы: кое-кто кое-что обещал сделать еще в пятницу, я лично жду ;)
Последний раз редактировалось Практически; 25.06.2006 в 21:45.
Эдди!!! Я тут прямо с государственного праздника - на твой. ;) С днем рождения тебя! Желаю всего-всего и много-много!!! :hbd:
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Эда! С днем рождения! Хорошо мы его отпраздновали! И в субботу вы были просто молодцы!! Еще раз поздравляю!
Эдушка с днем рождения :hbd:
С днем рождения, Эда!!!!!!!!!
Всего самого-самого!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Козьма Прутков
и я присоединяюсь))))пусть счастье, гармония и любовь всегда будут с тобой:hbd:
Я тоже присоединяюсь! Хоть мы и видель всего раз, и то в Птере, желаю не терять оптимизма и добиться успехов в танцах! А главное получать от них удовольствие, и от жизни тоже!!!!
Если ты много знаешь - ты можешь быть критиком. Но только, если ты многое умеешь - экспертом.
И я тоже хотела бы присоединиться к поздравляниям и пожелать всего-всего самого наилучшего, и этого всего побольше))
Присоединяюсь к поздравлениям! (у меня просто праздники закончились позднее, чем у Гизмы) :)
Огромное спасибо ВСЕМ!!
(и извинения по поводу неотвечания, прямо-таки в ДР пришлось уезжать в командировку, где и пребывал вплоть до вот сейчас...)
Fais сe que dois - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)