Упс. )) Ну ладно, надеюсь, фанаты хастла простят мне мое незнание. ))
немедленно
у каждого есть шанс самовыражения
Упс. )) Ну ладно, надеюсь, фанаты хастла простят мне мое незнание. ))
Не то чтобы я специально тему реанимирую... Просто буквально на днях ее вспоминала. :)
С предудыщим партнером разница в росте была 23 см (танцевали 10-ку)... С нынешним - 30 см. Танцуем пока только латину, но готовим и стандарт (нацелены на все ту же 10-ку). И все это время мне в пример приводили пару Гимаева-Басюк, мол, вот у них невероятная разница в росте, а они - чемпионы по стандарту (про "десятку" можно даже не упоминать ;))!
И решила я наконец-то посмотреть, что же у них за такая "невероятная разница". Информация меня озадачила... Возможно, я плохо работаю с источниками. Поэтому спрашиваю тут: какая у них разница в росте? :)
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Как то давно обсуждался этот вопрос на форуме. Разница ооочень большая. Не помню уже, называли рост, но явно больше 20 см.
Прошу прощения, что упоминаю рядом, но пример из жизни: пробы сына с хорошей партнершей с большой разницей в росте заканчиваются ничем, детям крайне неудобно, мама ее смахивает не скупую слезу, но некоторое время спустя она встает с партнером ростом с моего, и получается очень даже приличная скоростная пара. Где собака порылась? Пропорции совершенно иные, соотношение длинны тела и длинны ног. Это только один из моментов.
Ну я тоже думаю, что у Гимаева-Басюк не меньше 20 см. разница. Еще вот известный пример - пара Александр Ванчугин - Оксана Скрипник. Тоже разница сантиметров 20, даже побольше, даже может 25...
30 - это круто, конечно, но если в целом какого-то удобоваримого качества движения удалось добиться, то ИМХО внешних проблем нет, чтобы ст. не танцевать. А так я вообще себе смутно представляю каково вообще танцевать с такой разницей в росте.![]()
Последний раз редактировалось poison; 15.06.2018 в 13:49.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)