Из двух зол - пострадает она или пострадаю я - уж тем более невиновная в данной ситуации - я выберу первое.Сообщение от Dancefil
- может пострадать невинный, например партнерша другой пары, которая, возможно совсем не одобряет поведения парнера.![]()
Кто же говорит о боях?...Никогда не думали, почему настоящие мастера боевых искусств считают лучшим боем тот, который не состоялся?
Я за то, чтобы сохранять позицию и позитивный презентейшн, а на локти такие пары сами натыкаются - никто же за ними не бегает и не тыкает в них локтями.Это их проблемы как бы не пострадать в ими же созданной опасной ситуации, а не мои.
Если не умеют не врезаться - пусть сами и разваливаются, почему моя пара должна разваливаться из-за них?
Не знаю, как там ведут себя соперники Боско, а у нас, простых смертных, периодически возникали ситуации, когда другие пары вполне себе уверенно танцуют - прям Шумахеры, а мой партнер их всех вежливо пропускал - а это не называется позитивное танцевание.
Пришлось обсудить момент, что мы тут не на балу института благородных девиц, и хорошо бы и нам тоже потанцевать, а не только расшаркиваться с другими парами.
Хе, хе, а вот это врят ли. Габариты не позволят. :lol2:что конфликт разгорится и вам в неудобный момент подстроят такое, от чего вы пострадаете неизмеримо больше.