Нина здравствуйте.Я хотел спросить вашего профессионального совета.
Моя проблемма заключается в следующем.
Я всегда хотел быть похожим на своих кумиров да и сейчас хочу не меньше если честно.Но появилось одно "НО".
В Моей жизни появилось хобби, и хобби это называется ПИКАП.
Честно говоря оно очень в жизни мне помогает, я очень сильно улучшаюсь в соц.плане(вы наверно как психолог сталкивались и знаете что такое пикап).
Это не просто соблазнение женщин это действительно то что делает меня не только в плане общения с женщинами , но и в обществе АЛЬФА Мужчиной.
Я очень сильно начал изучать психологию, я ежедневвно набиваю свои мозги знаниями , изучаю Невербалику, Конгураэнтность, Язык Тела, ССС ,Гипноз.
Я скаэу психолгия это очень сильная вещь которая может сделать в социальном обществе практический все(скоро серьезно освою гипноз будет вообще круто).
Мой друг он уже давным давно в этом деле, он знает очень много.Недавно одного знакомого снял с иглы за сеанс представляете.Конечно на девушках мы такой жесткий гипноз не используем, это как то не красиво(да я еще и не научился пока,вытворять крутые вещи).Это очень классно я так рад , что я познаю пикап жизнь улучшается , у меня появились женщины.
Но Теперь есть проблемма.Да я хочу быть гуру пикапа, я хочу познать психолгию, хочу познать психологию женщин.
Но мне нужно концентрирорваться на танцах , это мой стайл жизни, но после всего я и немогу оставить пикап.Что вы думаете по поводу всего

.
) в сообщение, за которое хотите выразить свою признательность, благодарность.

С вашими умениями теперь можно и партнерш очаровать
, и судей впечатлить
, и зрителей заворожить
. До чемпионства только плюнуть на два метра осталось, а вы говорите проблема...