Вот уже 12 недель как у меня появилась очаровательная партнерша. Я счастлив. Мне она очень нравится. Ей очень нравится танцевать со мной. Мне безумно нравится танцевать с ней. Мы занимаемся 7 дней в неделю. На занятия, индивах, сампо - все чудесно. Мы занимаемся в 2-х клубах и в обоих, думаю, самая лучшая пара. Со следующего сезона собираемся на конкурсы.
Все больше, чем замечательно, но есть одно НО. Я влюблен в нее и хочу больше, чем партнерство. Я имею ввиду - взаимность. Мы разговаривали на эту тему. Она сказала что я ей НЕ нравлюсь и что большего не будет. Этот момент меня серьёзно задеваетОна говорит что я хороший человек, что ей приятно со мной танцевать и всё такое. Так же я знаю что ее сердце на данный момент свободно.
Каждый из нас прозанимался БТ по 2-3 года. Я занимался несколько больше чем она. Но она быстро растет. Нам очень удобно в паре. Ещё у нас большая разница в возрасте - 34 против 18.
Ума не приложу что делать![]()

Она говорит что я хороший человек, что ей приятно со мной танцевать и всё такое. Так же я знаю что ее сердце на данный момент свободно.

Что касается танцев, то, конечно, приятнее танцевать с человеком, который нравится.

Таким образом, ответ на извечный русский вопрос "что делать" - танцевать с огромным удовольствием и не напрягаться.