А у нас бывает такое, что если Вас что-то если не устраивает , я никого не держу, ищите другого тренера и все в таком духе.
Но грамотный тренер ставит композицию на конкретную пару. Если в одной паре элемент смотреться будет, то в другой - не факт. Для высоких пар можно ставить композицию с большим количеством статики, для маленьких пар лучше композиции рассчитанные на продвижение.
Композиция - она как платье. Кому-то идет один фасон, кому-то другой.
Отсюда вопрос, как отнестись, если за индивидуальной хореографией ездили к другому тренеру (с одобрения своего и в его присутствии), а потом у нескольких пар нашего клуба появились куски из нашей хореографии (не отдельные движения, а связками)
Буду очень благодарна за любые комментарии, вопрос задел за живое.
Ничего страшного в этом не вижу, если эти движения им "не идут" - это их трудности. Наверно, было бы даже интересно посмотреть как другие будут данную хореографию исполнять.
Да и вообще, я неоднократно видела, как тренеры дают разным парам схожие фрагменты или фрагменты из своей хореографии, которую когда-то танцевали. Не потому что лень придумать, а просто, если удачный кусок и подходит паре - то почему бы и не повторить?
Во многих видах танца хореография произведений никогда не меняется, все исполнители танцуют одно и то же. И ничего.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)