И раз уж зашла такая тема: дамы, как вы крепите накладной хвост на ла? И где покупаете? Когда-то купила в айседоре, но он тяжеленный, хотя половину длины отрезала, голову заносит,после первого тура отваливается.. Видела хвосты в Диве ( сетевой магазин бижутерии), кто-нибудь пробовал?
Последний раз редактировалось poison; 11.11.2013 в 01:17.
Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее.
Моя знакомая купила пряди подходящего цвета, уложила как ей надо и наклеила камни клеем для камней (чуть ли не Моментом), и перед турниром украшала прическу дочери, прикрепляя шпильками. Т.к. девушка радикальная брюнетка, то пряди в тон нашлись довольно легко и смотрелись всегда как свои).
Кто-то из Московских имиджмейкеров предоставляет услуги по изготовлению таких накладок - сейчас поищу...
Добавлю - у них видела
Slastena, кажется, их накладками пользовалась)
Последний раз редактировалось Dancing fish; 11.11.2013 в 16:35. Причина: добавила ссылку на имидж-агентство
Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)
Ну почему радикальный. Я уже блондинка, просто текущий оттенок блонда мне не нравится, поэтому я по любому планировала перекрашиваться, в связи с этим выбирала шиньон.
Сначала будем подбирать с мастером на прядях нужный тон. Но так как я, например гелями, которые действительно меняют тон волос не пользуюсь, только лаком, то разница не будет такой разительной в принципе.
Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)
Пришел мой шиньон и я вынуждена его продавать, увы! Ибо цвета такого на мои волосах добиться (без убийства волос) не получиться ((( И пришло не совсем то, что было на картинке ((
Мои соболезнования! Такие вещи надо брать "живьем")).
Резать надо вдоль, а не поперек! Шиньон надо брать только из искуственных волос и желательно не самый пышный. Выверните шиньон наизнанку и увидите, что он прошит, соединяя пряди. Аккуратно разрежьте соединение между прядей, а концы швов обработайте клеем или прошейте для закрепления шва. Таким образом у Вас получится два легких шиньона.
Собираете свои волосы в хвост, загеливаете волосы на голове, как обычно делаете все для придания зеркального блеска, потом как следует крепите шиньон к резинке невидимками вокруг своих волос, чем больше невидимок, тем лучше. Отделяете от шиньона тонкую прядь и хорошо прочесываете шиньон и свой хвост расческой с редкими зубьями, затем приглаживаете ладонями шиньон, с небольшим количеством мусса, чтобы волосы не пушились и не разлетались в движении. Потом прочесываете оставленную прядь с муссом и обматываете вокруг основания хвоста(можно это сделать хвостиком из своих волос), чтобы скрыть резинку и невидимки, закрепляете маленькими шпильками. Все.
Кстати, из прядей шиньона можно делать украшения в виде завитушек-спиралек на голове.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)