По порядку:
1. Я считаю, что Про-Ам отличается от обычного конкурса тем, что соревнующиеся в большинстве своем - не спортсмены. И цели у них другие - не спортивные достижения и не классы. А удовольствие, которое получаешь от танцевания.
2. Я бы рассматривала Амов все-таки не как танцоров, а как клиентов. Того же World Class, например. В этом есть больщая разница. Клиент гораздо более свободен в выборе провайдера услуг. У клиента всегда есть право на жалобную книгу, если обслуживание его не удовлетворяет. И любой менеджмент (если он действительно менеджмент), если желает развивать свой бизнес, обязан прислушиваться к мнению клиентов. Иначе - отток клиентских денег и смерть предприятия.
3. Один человек систему сломать не может. А, предположим, достаточно большое количество недовольных клиентов, обратившихся к руководству World Class - вполне.
Хотя, я вполне допускаю, что моя позиция звучит слишком идеалистично. Никто никуда не пойдет, и все будет как есть.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с) Впрочем, как всегда в России.
Пользователь добавил:
Еще раз пишу - с моей точки зрения, Амы - не спортсмены! И на спортдостижения большиству Амов по барабану, их социальный и профессиональный статус ни на йоту не зависит от того, выиграет Ам или проиграет.
Амы - клиенты. Клубов, танцшкол, тренеров, и тп. Я не вижу для себя разницы между услугами, оказываемыми World Class как организатором конкурса Про-Ам и например, банальным автосалоном. Если последний решит отдать машину, поставку которой я жду и за которую внесен аванс, другому человеку, пусть дажие и имеющему "заслуги перед Отечеством", я вряд ли еще раз приду в этот автосалон. И еще оповещу максимально возможное количество людей, чтобы они туда не совались.
Также для меня и с Про-Ам. Проблема тут, конечно, в том, что выбор пока не слишком велик, но, я надеюсь, что это только начало