Да, здесь претензий быть не может. Условия соблюдены. Но стало мне интересно, как судил данный судья, который не в первый раз работает на Прометее, пары из Твери. Большого ума не надо, открываю группы И Ю2+1, С Ю-1, Ю-2+1 Ст и Ла, А Взр+Мол и т.п. Отмечаю, что данный судья поддерживал все пары из Твери(в т.ч и тех, кто не попал в финал). Повлияли ли оценки данного судьи на места этих пар? В большинстве случаев они дали свои плюсы. Но ведь то же самое происходит, когда московские судьи(или те, кто хочет, чтобы их вновь пригласили работать на турнире) тянут пары именитых московских клубов. Вы считаете, что это происходит без ведома организатора? Смешно.
А я ради интереса посмотрел карточку этого судьи. Не очень он вяжется с тверским судьей. Или в Твери его не зовут. (А может представляет Тверь, как это модно - живем в одном городе, представляем другой)
Даже на солнце есть темные пятна...
Лично его не знаю. Мнение строил только по карточке судьи. А то, что много работает на разных турнирах - значит зовут. Значит доверяют. Это мое мнение.
Даже на солнце есть темные пятна...
Я то изучил. Криминала не нашел. Он действительно высоко оценивал некоторые пары из Твери. Другие их тоже высоко оценивали.
О чем это говорит?
Безусловно Вы оставайтесь при своем мнении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)