Я Вас очень понимаю...и все Ваши терзания...Как это ни странно прозвучит, попробуйте максимально отодвинуть в сторону все эмоции, подойти к проблеме, как менеджер или продюсер)))Насколько я поняла, Вашему мальчику 7-8 лет, то есть Дети-1. 2-3 года в запасе есть, все-таки основные затраты начинаются с юниоров.Но, впрочем, за это время также могут произойти любые изменения, как в жизни, так и в настроении.
Конечно, хотелось бы понять, насколько Ваш город далек от Москвы, от крупных городов, насколько в нем развиты СБТ. Если Вы можете, попробуйте показать своего сына не только специалистам из родного города, но и тренерам(судьям) из Москвы, Красноярска, Перми, Томска, Волгограда и др., чьи воспитанники по Детям и Юниорам достигли определенных высот.Если необыкновенный талант Вашего сына получил независимую объективную и высокую оценку, начинайте всерьез ломать голову. Варианты есть. Многие согласятся заниматься с Вашим сыном ниже общепринятых ставок(не кидайте в меня камни, но примеры тому есть, хотя это, безусловно, исключения).Обязательно найдется девочка-партнерша, красивая и талантливая, для которой будет радостью и честью стоять в паре с таким мальчиком, и чьи родители частично возьмут на себя, например, затраты на поездки, или часть индивидуальных занятий.Борее того, в Юниорах партнеры и партнерши, по согласованию родителей, иногда переезжают в другой, более крупный город, например в Москву, живут в семье партнера. Я такие пары тоже знаю, они на слуху, успешны, детки счастливы-получают московское образование и занимаются любимым делом. Как оторвать от себя кровиночку-вопрос другой, но сына и в 20 лет будет трудно от себя оторвать. Вопрос ведь, насколько я понимаю, не в том, что сделает Вас несчастнее, а в том, что сделает его счастливее?Удачи Вам.