А сейчас я стала использовать специальные клипсы для волос из камней Swarowski ($10 за десять штук) Очень удобно и клея не надо !
Я знаю что таким клеем пользоваться не хорошо ну зато камни хорошо держаться как бы ты долго не танцевала . Да и пользуюсь я им уже около 9ти лет и волосы в порядке! :)Многие кстати им пользуються как я знаю.
А сейчас я стала использовать специальные клипсы для волос из камней Swarowski ($10 за десять штук) Очень удобно и клея не надо !
Да сейчас даже у нас в далеком Казахстане уже есть клипсы для волос и даже дешевле, чем 10$ за 10.
Согласна , я просто купила узорчатые (около 15 камней на каждой ) Они смотряться как приклеенные и ими можно каждый раз новые узоры выкладывать! Смотряться очень оригинально!
Прочитал, раскаялся.У нас девчонки в коллективе в основном гуманитарии, и я как цельный инженер, к их техническим способностям относился пренебрежительно. А прочитал, вспомнил как они на конкурсах выглядят, понял - партнёршам диплом инженера механника давать надо после 3 конкурса. ;)
подскажите пожалуйста кто-нибудь как приклеивать стразы на волосы???
Последний раз редактировалось poison; 04.02.2012 в 22:42.
мы используем обычный клей для ресниц :)
Можно на медицинский клей БФ, но лучше всего держит клей Криолан,даже крупные стразы.
Ужас какой, а потом отрывать вместе с волосами?:mega_shok У вас это первое сообщение, то есть вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы такое посоветовать?круто...
Пользователь добавил:
Дарья, клей для ресниц держит, если один не подошел, попробуйте какой-нибудь другой, они ведь и ресницы-то все по разному держат, не то что камни. Ну или да, медицинский на крайний случай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)