Сообщение от
Ната15
Я как раз об элементарной порядочности в паре и вела речь, никто никому не обещал верность до гробовой доски, но ...на минуточку вставали в пару в конце предыдущего сезона, были озвучены планы на предстоящий сезон, все было согласовано, чтоб всем было удобно, затрат на костюмы минимум, я сама бесплатно из имеющихся платьев конфетки сделала, так, что не стыдно было и с Ю-2 в них танцевать, а танцами там как раз папа и заведовал, мама так и говорила мне, что все что касается танцев, это к мужу, я не суюсь, она и на турниры почти не ходила, все папа и я, плюс помощь бабушек-дедушек со стороны партнерши, так что все прекрасно папа знал и осознавал, надо полагать, что чем дальше в лес, тем больше дров.По расходам было все приемлемо, на заграничные турниры еще не замахивались, хотя предложение получили, значит было что показать.Ну, а в отпуск не ездили мы потому, что были более серьезные траты:покупка квартиры, дачи, что соответственно требовало времени на обустройство и приведение их в божеский вид, а вовсе не потому, что танцы съедали бюджет.У каждого свои притязания и понятия о жизни.Если папа такой умный и с трезвым взглядом, то где все это было летом? До начала сезона?