Вот такие пёрышки, просто отрезаете, сколько нужно на пучок. Очень экономно получается, в отличие от боа.
Похоже, что эта тесьма удобная. У нас нашла в магазине Асоль по 190 р за метр (и чего я за боа в Эсте кучу денег отдала?!). Надо съездить посмотреть в живую.
Спасибо, что надоумили меня разбирать боа, а не стричь его. После разборки получаются очень удобные "ленты", которые легко разрезать на пучки и пришивать. Наполнитель-марабу разбирается на отдельные перья. Единственный минус, что "кромка" ленты, т.е. основа пера, липкая от клея. Но если бы я начала состригать перья, то долго бы мучилась с пришиванием пучка из отдельных перышек
Всем доброго дня!!! Ситуация довольно смешная, что делать не пойму. В выходные после турнира была у подруги, показывала платье, а портплед закрыть забыла. Подругина кошка - в порыве стремления к чистоте вылизала перьевую летучку :))) Страус выглядит как облезлая курица.......
Выстирать боа в прохладной воде, дать немного стечь и высушить феном. У нас страусовое боа распушилось после стирки как новенькое. Единственно, учтите - может сильно линять, само-то оно цвет потеряет не сильно, а вот остальные части платья вполне может покрасить. Какое счастье, что мои кошки не настолько аккуратны - они пока на боа успели только полежать)))
(*обсуждение перенесено из темы "Мода: Что сейчас "носят" в танцах?"* - G.)
Люди, где сейчас страуса можно купить, чтобы и подешевле и качество не самое поганое?
Последний раз редактировалось Gizma; 06.08.2018 в 20:03.
Взрослые мы.
На Алиэкспресс, где же еще. И очень даже приличного качества. Вот магазин, например.
Алик я прошерстила неделю назад, смотрю по отзывам - качество боа там не валялось, деньги на ветер. В вашей ссылке у магазина заказов единицы, отзывов нет. Я ищу что-нибудь понадежнее. Мне не надо лабуду за копейки, хотелось бы приемлемое соотношение цена-качество.
Может, кто подскажет, поделится опытом покупки боа страуса?
Последний раз редактировалось Хлоя; 28.07.2018 в 11:08.
Взрослые мы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)