......................
Последний раз редактировалось dragonfly; 27.10.2010 в 11:51.
интересно,,,,,А почему они в перечне документов не указывают страховку, а только полис обязательного мед. страхования???? Это чтобы у них там за такую цену покупали??? Если бы я на форум не зашла :aggressiv.... Это что секретная информация. Мы первый раз на Славу едем, вот бы приятно удивились:mega_shok
Поэтому можно 1 раз в год купить страховку за 200-300р, везде с ней ездить и не париться, что где-то не пустят! У нас даже во многих приглашениях на турниры пишут, что медстраховка обязательна! Только правда не проверяли ни разу кроме вышеупомянутых первенств :)
Медецинский страховой полис - это такая голубая бумажка, с которой мы ходим в поликлинику и другие медецинские учереждения. А страховка от несчасных случаев - это совершенно другое. Её покупают в страховых компаниях. В Росгосстрахе есть страховка с сылкой на то, что ты занимаешься тем или иным видом спорта, и она расспростроняется на то, что с вами (конечно не дай бог), происходит не только в обыденной жизни - но и на занятиях в секции, или соревнованиях. Некоторые страховые компании, не делают этого, а когда выесняется, что человек получил травму при занятиях спортом - отказывают в выплатах. С этим тоже пришлось столкнуться, правда моим знакомым.
Так что не потайте одно с другим.
Извините за рекламу, но мой отец работает в страховой компании - я просто каждый год переподписываю договор на страховку и не парюсь... стоит в районе 200-300р. она на 50000 по-моему.
если боитесь, что вас как-то там надуют со страховкой просто читайте внимательно ДОГОВОР! или обращайтесь в компанию моего отца - никаких проблем.
Извините за рекламу, но мой отец работает в страховой компании - я просто каждый год переподписываю договор на страховку и не парюсь... стоит в районе 200-300р. она на 50000 по-моему.
если боитесь, что вас как-то там надуют со страховкой просто читайте внимательно ДОГОВОР! или обращайтесь в компанию моего отца - никаких проблем.
Подскажите, пожалуйста, а какой срок действия у медицинской справки, или перед каждым турниром надо брать новую?
150 р.заплатить один раз ,и год не дёргаться перед каждым турниром.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)