Очень правильное и важное замечание!
Мне так нравилось как танцует мой тренер, что я какое-то время даже не решалась прийти к нему на занятие, чтобы не выглядеть некулюже рядом с НИМ. Хотела сначала немного научиться, а потом прийти и не выглядеть нелепо.. Ведь настоящая женщина по идее должна всегда выдавать красивые и чувственные движения (не знаю откуда у меня такая установка, может даже и от него была).. а я себя чувствовала глупо, смотря как он это делает круче чем все девушки вокруг.. но вовремя спохватилась, что собственно для этого он мне и нужен.. чтобы я тоже двигалась так, чтобы у окражающих, и у меня самой, дух захватывало.. долго училась расслабиться рядом с ним и позволить себе любые движения.. до сих пор иногда неуверена, много от тренера зависит, как он реагирует на "неуклюжие" движения.. если смеется (мой себе такое часто позволял раньше, по доброму, но все же, я даже плакала иногда), то сложнее..
надо как-то суметь направить эту энергию восхищения тренером, которая на мой взгляд, должна быть, иначе с ним быстро наскучит заниматься, на максимальное соврешенствование себя и приближению к "идеалу", но, знаю по себе, как сложно не превратить это в робость и зажатость, боязнь лишний раз что-то попробовать (а вдруг некрасиво будет..)
и это, конечно, не любовь.. а хороший повод для работы над собой, не только с точки зрения танца..