А я игрушечного розового зайчика купила. Думаю, что от восьмилетней девочки тренеру - самое ТО. Тем более, что у него полуторогодовалая дочка имеется.
Подарите хороший кофе и кофейник пресс :)
А я игрушечного розового зайчика купила. Думаю, что от восьмилетней девочки тренеру - самое ТО. Тем более, что у него полуторогодовалая дочка имеется.
А мы купили красиво оформленный диск с записью одного из последних турниров, где есть пары, которые наша тренер любит, сделаем большую фотку в зал своей пары с последнего большого турнира, она говорила, что давно пора и конфет наверное. а вообще в клубе тишина по этому поводу. Мне вот интересно- если я не скажу, сообразят? на День рождения не сообразили. (((
А своему тренеру (её доче) ой, а вдруг она читает форум- не, не скажу!!!
Лада, я освободила место в личке- уже можно писать)))!
А мы тренерам дарим на праздники и дни рождения подарочные сертификаты. А на Новый год у нас елка в клубе каждый год проводится, так дети готовят номера для родителей, а родители готовят подарки :) детям и тренерам :)
Кстати, вспомнила!Несколько лет назад подарили от пары тренеру недорогую печку(или ростер), именно для возможности перекусить в клубе-тренер была счастлива.
Подарите ему веру в Вас, в Вашу пару, в Ваши результаты на танцевальном поприще. Пообещайте себе в новом году плодотворно трудиться, тренироваться с полной отдачей, что бы показать тренеру не словом, а делом, что он не даром вкладывает в Вас все свои силы. Это будет наилучший ему подарок в виде благодарности за его старания и его обучение Вас танцевальному искусству.Что подарить тренеру на Новый год?
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)