а эта какая ткань... 1100 Twinkle?
1106 Stiff net-это как понимаю фатин?
а эта какая ткань... 1100 Twinkle?
1106 Stiff net-это как понимаю фатин?
Последний раз редактировалось Мами; 10.11.2011 в 21:14.
Присоединяюсь к вопросам по языку: нашла в интернете симпатичные лейсы, материал из которых изготовлены обозначен как Material:double tunji... Что это за зверь?
Ткань называется African Voile Lace Fabric
Последний раз редактировалось lena; 21.11.2011 в 19:41.
Valentino Rossi - the best foreverrr!!!
Подскажите интернет магазин ,где купить перл-шифон...
Где вы покупаете ткани для спорта? Наткнулась в интернете на каталог ткани Carvico и 2-х дистрибьютеров в Москве. Очень понравилась карта цветов и у бифлекса, и у мокрого бархата и еще некоторые ткани. Есть интересные цвета. Продают оптом со склада, минимум 5 метров одной ткани. Но не поеду же я с ребенком в их офис выбирать. Да и 5 м мне явно много на рейтинг. А где в розницу это продается, не могу найти. Хочется приехать, все к лицу приложить, определиться. Если кто знает, где в Москве эту ткань можно в магазине увидеть, скажите![]()
перемещено из темы "Апгрейд" (Upgrade) танцевальных костюмов..."
А розовый регилин - редкость? И как добраться до магазина на сельскохлзяйственной ул?
Последний раз редактировалось poison; 28.09.2012 в 11:38.
Метро ВДНХ, далее трамваем. Регилин продаётся рулонами по 25 м, так что проще купить с запасом и нашить с посадкой (мелкими редкими складочками присобрать), и цвета будет больше, и объёма прибавится. А объёмный низ партнёршу не утяжеляет, наоборот, создаётся впечатление более изящного верха. Розовый регилин не то, чтобы редкость, просто часто не бывает именно того, что хочется, по закону падающего бутерброда![]()
Мама Политоса.
Ассоль-М
Спасибо маме Политоса я теперь знаю тканево-фурнитурную мекку! :)) Рядом с этим магазином много разных точек (большая территория), я был с ребенком, поэтому мало куда удалось зайти, но в Ассоли была дольше всего.
Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)
Ну вот с тканями там сложнее, дёшево только рулонами, а это обычно многовато. Поэтому я туда скаталась практически бесполезно, только на галстук сыну кусок купили, не дёшево, но нужного цвета, нигде до этого не попадался. А за тканями на Бакунинскую, в Аннатекс, розница отличается существенно.
Регилин настрачивается просто сверху обработанной юбки, на самый краешек накладывается с маленьким запасом 1-1.5мм, а для объёма просто чуть закладывается в складки через равные расстояния. Не очень видно, но что нашла, если щёлкнуть по изображению, можно чуток увеличить.
А по поводу сложенного пополам первый раз слышу, может, это просто объёмный, он сразу продаётся такой почти трубой.
Последний раз редактировалось Politos; 26.09.2012 в 15:44.
Мама Политоса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)