Вот... Вот это я понимаю технический и эмоциональный танец. Не, не так. ТАНЕЦ!!!
Потрясающе.
По моему личному мнению, топовые пары должны нервно курить в стороне.
[SPOILER="Очень красивая румба от Петэра Стоккеброе и Кристины Стоккеброе"] [/SPOILER]
Вот... Вот это я понимаю технический и эмоциональный танец. Не, не так. ТАНЕЦ!!!
Потрясающе.
По моему личному мнению, топовые пары должны нервно курить в стороне.
- Дорогой, я поехала на тренировку.
- Сегодня зал закрыт. И, я думаю, нам надо расстаться...
- КАК ЗАЛ ЗАКРЫТ??!
[SPOILER="Gabrielle Goffredo & Anna Matus"] [/SPOILER]
Не понравилось. В моем представлении румба должна быть более плавной, а тут - довольно резкие контрасты "движемся - стоим".
Нет скользкого паркета - есть плохой баланс
А мне показалось, разболтано как-то. И стиль какой-то молодежный.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Мне тоже показалось, что такой танец характерен для молодежных дуэтов. Хотя не могу сказать, что совсем не понравилось) Спина у партнерши красивая) Жаль, что качество видео не очень, все-таки это тоже сказывается на впечатлении.
Вот нашла еще показательную чачу:
[SPOILER="Gabriele Goffredo & Anna Matus Chacha "Billy Jean""] [/SPOILER]
Прежде всего возникает мысль по поводу костюмов - возможно, это не главное в танце, но часто детали перечеркивают впечатление от всего остального.
Обнаженный торс с подтяжками??? ИМХО, в данном случае не следовало партнеру выступать топлесс, а уж подтяжки вообще....
Фасон юбки партнерши тоже не самый удачный. Эти колышашиеся полотна все занавешивают, мешают смотреть.
От танца впечатление не изменилось, ИМХО - сыровато по всем пунктам: техника, стиль, презентация...
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Румба мне понравилась, а вот ча-ча нет. На мой вкус пошловато, слишком много голого тела. Всё что понравилось, так это лунная походка :) Выражение лица партнерши как-то тоже не очень :pilot:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)