...мой тренер говорит, что все должно быть и выглядеть максимально естественно и натурально!!!и в ощущениях тоже!:)
я не понимаю, как руки могут быть зажаты????!!!!!!!!бедные партнеры...
и как это надо "все время вытягиваться" или "куда-то мысленно давить"??!! шея ведь зажмется:( и вообще, аж представить страшно. а как же взаимодействие и вообще?!а мягкость?! а как же тогда смена свэев, шейпов и т.д.тело же не может все время в одной "тянущейся" позиции находится?!это же стандарт!
вы мне объясните, пожалуйста, а то может быть я чего-то недопонимаю...
что касается рук, то мне, например, очень помогает то, что я мысленно ухожу в правую руку партнера и это для меня как свет в тунеле-его ладони!-это же так удобно...но все время стараюсь чувствовать все что ему неудобно и стараюсь исправиться!ведь моя задача- следовать, помогать и быть ведомой, а его- вести и чтобы его понимали:)
я раньше тоже думала, что в пару надо становится как-то специально и что это вообще все так сложно...
а теперь не думаю об этом, ведь все должно быть очень максимально расслабленно (не как кисель), а "в настроении", в тонусе.
и особенно это важно для партнерши!!!потому что имеено на нас лежит обязанность слушать,слышать,ловить, понимать, продолжать и т.д. то, что делает наш партнер.
а как же это можно все делать, когда ты зажат или "все время тянешься"?!не понимаю.
это моя позиция.:)вот:)