Юрочка - молодец, однозначно. Одно только удивило - что делают мамки на паркете? Этак, если все мамочки начнут выбегать на паркет и переставлять пары - это что ж тогда будет?
Юрочка - молодец, однозначно. Одно только удивило - что делают мамки на паркете? Этак, если все мамочки начнут выбегать на паркет и переставлять пары - это что ж тогда будет?
Все будет хорошо! Я узнавала.
Лена, ну прям друг, товарищ и брат!:friends: Я тоже холерик и слова бегут впереди "Аподумать?" Политос предложила отличный вариант, но если ты действительно стоишь одна и весело поржать не с кем, то Ленин вариант "обсудить" пары этих мамаш самое то! А что - может я всегда сама с собой вслух разговариваю, у всех свои заскоки. :)
А вообще, конечно, не понимаю ЗАЧЕМ люди так унижаются. Ну завидно, ну бывает! Значит надо в своем кругу тихонечко позавидовать и молча утереть слезу. Авось, их детям тоже повезет когда либо....
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Ой спасибо девчонки похохотала над вашими постами и отлегло ! Думаю по хитренькому сделаю в следующий раз типа посмеяться с кем нибудь Детей я обсуждать не буду это низко а лучше своих подхвалю (может мне судья звонит по телефону и говорит что вся судейская линейка в восторге от нашей пары) пусть позлится
Чтобы дойти до цели нужно прежде всего идти!
Чаще всего люди не чувствуют зависти. Они свято верят, что их пара лучше (вот и тренер говорит, что таланты, и у "той пары" ошибки показывал). Я помню, как в Д классе наши вылетали, мы смотрели на финал: ну как это ТАКИЕ прошли, а наших не пустили.... А спустя пару лет смотрели на старое видео и волосы дыбом: неужели наши так ужасно танцевали? Другое дело, что нормальные родители между собой поохают, попереживают, но публично обсуждать не будут. А с ненормальных какой спрос?
Мама Политоса.
Спасибо, Politos, Вы и сами не знаете, как Ваши слова мне помогли! Мы сейчас как раз в Д классе, и у мамы партнера, именно на конкурсе начинается истерика после того, как дети не проходят в финал ( а это частенько): как так, вот чем ЭТИ лучше наших, да вот у ЭТИХ рука висит, у других еще чего-нибудь. Я ей пытаюсь объяснить, что не результат главное, и что такие истерики на глазах детей - путь в никуда, вред и ничего кроме вреда, но она женщина эмоциональная и несдержанная, виноваты все кругом, только не наши собственные дети. Я ей хочу прямо показать выдержки из форума, и предложу пересмотреть видео спустя некоторое время - она это не делает - действительно, волосы будут дыбом. Также как -то успокаивает, что не у нас одних такие проблемы. Еще раз спасибо.
Предложите посмотреть видео не только маме партнёра, но и самим детям) Пусть смотрят сразу после турнира-ищут ошибки у себя и достоинства у тех пар, что попали в финал, а затем посмотрите тоже самое, но через месяц-два) Так дети учатся видеть себя со стороны) Только надо снимать все заходы и финал)
Девочки, а вы знаете, я, когда наша пара танцует ни на кого больше не смотрю и, соответственно, другие пары оценить не могу. Только, потом, на видео.
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Очень прикольно, когда дети сами смотрят своё видео, например, полугодовалой давности. Ржут до упаду или вообще говорят: выключите это немедленно :)
А когда дочь встала с партнёром на два класса выше, всё лето занимались, я потом ходила и показывала всем две фотографии с разницей в пол года со словами: "найдите 10 отличий". :) Хотя отличий, по-моему, было даже больше... Чем лучше танцуют дети, тем больше разбираются родители, и все начинают понимать, что раньше было не так.
Мама Политоса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)