Может кто подскажет - где можно купить стеклярусную бахрому подешевле?
Последний раз редактировалось poison; 04.04.2012 в 14:21.
Можно самостоятельно набрать :) Геморрой, правда, редкостный :) Но многие восточницы так делают :)
Так зачем 5?? Как я себе представляю технологию, это как тканевую разрезанную бахрому кисточками пришивать, а не сшитой "шториной" ;) Нанизываете на нитку нужное количество стеклярусин, пришиваете прямо к платью, закрепляете как-нибудь, нанизываете новую висюльку - к платью - закрепляете и так до посинения :) Ведь в основном стеклярусные платья, как по фоткам видно, именно единичными висюльками и созданы.
"It's not about living forever, Jackie. It's about living forever _with yourself_" (PoTC-3)
да,девочки...геморрой и правда редкостный...я делала платье именно из стеклярусных висюлек,набирала сама и пришивала каждую отдельно т.к. сплошной бахромой платье будет тянуть.Есть еще один подводный камень-закрепление на стрейтче...
Конечно сложно, но смотриться очень эффектно, динамично! Ну тут надо терпение иметь и желание!
Только что приехали с "окрытой Москвы" - там как раз танцевало стеклярусное платье, толко бахрома была очень густая и короткая - смотрится потрясающе. Я как раз о такой бахроме и говорила. Но там, наверное, метров 10, не меньше. А та, что в Эсте продается, какая-то жидкая и длинная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)