И мне жаль тему " про нашу пару"....
А именно в этой теме мы, как правило, просто СООБЩАЕМ о появлении новых видео или фото((((
Я в корне не согласна на этот раз. Тема "про нашу пару" - была открыта правильно и уместно. Вот именно как раз, чтобы не засорять посторонними обсуждениями другие, более конкретные темы. Обсуждая пару задашь вопросы и получишь ответы про все: про макияж, костюм, образ, рост, поведение, и прочее. А сейчас, извините - говорим про пару здесь, а про костюмы этой же пары - идем в костюмы? Глупость! Либо засорим тему, либо не обсудим важное. В костюмах уместно задавать вопросы про костюмы, а не про костюмы применительно к конкретной паре. Кроме того в теме про маленький рост вообще получится абссурд - дети и взрослые перемешаются. Либо взрослые пары не станут обсуждаться в теме про маленький рост в детском разделе. Мои посты и рекомендации взрослой паре маленького роста в данный момент в детской теме, где первый пост вообще про маленьких детей - выглядят нелепо. Убедительная просьба - вернуть тему "про нашу пару" в ее первоначальное положение. Разве что разместить ее в общем разделе, а не в детских танцах. Пара - это пара, а не проблемы, как это вынесено в название сейчас. Причем тут кто виноват? Неужели в паре нечего больше обсудить, как только кто виноват??!!
Если хотите удобный форум - нужно учитывать интересы пользователей, а не плодить темы типа - клуб любителей обгрызенного яблока - для снобов.
Последний раз редактировалось lena; 07.11.2012 в 21:03.
Valentino Rossi - the best foreverrr!!!
И мне жаль тему " про нашу пару"....
А именно в этой теме мы, как правило, просто СООБЩАЕМ о появлении новых видео или фото((((
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Тема дублирует уже существующую на форуме. Также, текущее обсуждение показало, что новая тема просто превратилась в свалку вопросов обо всем на свете, в большинстве своем даже не подкрепленую ни фото ни видео-материалами, поэтому тема была реорганизована.
А вопросы, касающиеся специфики взрослого танцевания, вообще обсуждаются в других разделах форума.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
В названии темы четко написано: советы бывалых. Название придумала не я. Вот и советуйте, не обязательно ограничиваться оповещением. А по несколько тем об одном и том же не нужно создавать, достаточно их уже...
Последний раз редактировалось poison; 07.11.2012 в 16:20.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
А вопросы обсуждения пары вполне могут быть в одной теме, без растаскивания обсуждения по разным темам. Пара - есть пара. Детская она или взрослая значения не имеет. У пары есть проблемы и их уместно обсуждать в теме про пару, а не в теме про фото, костюмы, макияж или "кто виноват". Специфика взрослого танцевания - это несколько другое, нежели обсуждение своей пары ( взрослой в том числе). Мы же не специфику танцевания в этой теме собирались обсуждать. И не технику танцевальную... Хозяин - барин, и подчиниться придется. Но... с решением НЕ СОГЛАСНА.
Последний раз редактировалось lena; 07.11.2012 в 21:04.
Может тогда для тупых подскажете, как она называется, эта волшебная тема, которая уже есть и где можно обсуждать все про пару, а не только ее фото? Я тут просмотрела все темы и не нашла ничего подобного теме "про нашу пару". Какое дублирование?
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
В названии темы так же четко написано ФОТО и ВИДЕО. И советы бывалых относятся именно к этим фото и видео. Ноь никак не к обсуждению проблем пары в целом. Именно поэтому и посты в этой теме только про то, кто, куда и когда выложил свое фото и видео.
вот эта тема: Танцевальные фото и видео наших детей. Советы бывалых.
В ней можно выкладывать фото, видео, вести разностороннее обсуждние увиденного, давать советы и т.п.
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Нет, можно и пару в целом обсуждать, чем там все и занимаются.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)