)))) А что ждем ответа "Да-да, именно бота фого". А вообще интересненький вопросик))) я чессговоря, вообще там элемента из СБТ не увидела, по-мне - это что-то типа джаз-модерна
мож, ботафого?
)))) А что ждем ответа "Да-да, именно бота фого". А вообще интересненький вопросик))) я чессговоря, вообще там элемента из СБТ не увидела, по-мне - это что-то типа джаз-модерна
Последний раз редактировалось Еленко35; 24.01.2013 в 16:58.
Всем привет. Нужна помощь. Ищу либо название либо какое нибудь видео пр танцу. Попробую описать словами что там происходит. Видел его давно, может в какой то телепрограмме, там девочка, незнаю лет 10 наверно, вроде бы русская ( может это вообще был ералаш какой нибудь). Дак вот суть такая что она по очереди поднимает ноги в сторону, согнув в колене. То есть типо раз, два в сторону, раз, два другой ногой в сторону. Руки опущены вниз по сторонам и кисти немного подняты вверх. Помогите, кто чем может)))) Спасибо.
Ничего кроме этого в голову не приходит.![]()
Почему-то на ум ламбада приходит...
2014-01-28 20.09.20.jpgВот я даже нарисовал как должно быть))))). Это я думаю не современные движения, потому что показывали их по телеку ещё давно, может лет 10 назад
На рисунке чарльзтон. Удивительно, никогда не думала, что одним рисунком можно показать, что за танец.
Да действительно, Сейчас посмотрел на ютубе видео Чарльзтон, и там есть такое движение про какое я и говорил. Спасибо огромное, вообще выручили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)