Девочки, а как вам персиково-телесные цвета, которые в статье на главной называют модными?
- Дорогой, я поехала на тренировку.
- Сегодня зал закрыт. И, я думаю, нам надо расстаться...
- КАК ЗАЛ ЗАКРЫТ??!
Я думаю, лучше всего, если в таком цвете будут сверкающие фактуры - богатая расклейка, пайетки, стеклярус.
А в виде ткани это больше похоже на бледную простыню.
В стандарте как-то тоже такие цвета не впечатляют.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
А у меня вопрос. Девочки, подскажите, пож-та, существуют ли какие-то правила или принципы подбора цвета костюма по категориям? В частности в детях. Слышала такую версию, что в Д1 нужны яркие , кричащие цвета, а в Д2 более спокойные, приглушенные. Так ли это? И какие цвета-ткани модны сейчас. Какие стройнят?
В детях нужно выбирать цвет, который идёт ребёнку, т.к. ещё не используется макияж и тонирование кожи. А от модных цветов я бы держалась подальше, совсем не интересно оказаться на паркете в компании "одноклассников" в одноцветной форме.
Что касается обсуждаемого светло-персикового, то у нас такое было в прошлом сезоне, хотя говорилось, что это цвет шампань, на мой взгляд, самый настоящий светлый персик. И смотрелось в любом зале.
Мне показалось, что обсуждается не столько персиковый, сколько телесный, которого действительно стало как-то многовато. Особенно в латине. Мне всегда казалось, что телесный ( или загарный для латины) должен добавлять некую изюминку в костюм, но чрезмерное его использование, как мне кажется, делает костюм "простоватым" и лишает его некоей "интриги".
Valentino Rossi - the best foreverrr!!!
На мой взгляд, на фоне паркета такие платья часто вообще смотрятся как своеобразный "камуфляж". )))
Пример 1
Пример 2
Я думаю, что если телесный - то его должно быть не очень много и очень блестяще: Пример 3.
Ну или вот вариант из стекляруса Ксении Каспер, сылку на который я уже давала ранее... Это на мой взгляд удачные примеры.
Вот еще нашла пример 4 телесного платья. И конечно вот: Пример 5. Драпировка из такого матриала как-то мне не очень все-таки... Нда, насомтрелась на телесные платься, как-то скучновато стало )))
Всякие варианты золотистые хорошо смотрятся.
Мне нравится, когда при использовании золотистых материалов партнерша выглядит как сверкающее драгоценное украшение.
Последний раз редактировалось poison; 04.06.2012 в 18:24.
Мне очень понравилось. А это действительно стеклярус или все-таки бахрома-металлик? Как-то оно смотрится легким, а стеклярус все-таки тяжеловат при таком-то количестве... Сейчас как раз обдумываю платье с такогго типа бахромой и не могу принять решение какю брать - металлик, бисерную или стеклярусную...
Valentino Rossi - the best foreverrr!!!
Да, вдогонку телесному, хотелось бы нафукать на коричневый. Вот ну не понимаю я использование коричневого в танцевальных костюмах - все тут. Причем ни в каких материалах....
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
Ой, вот это не знаю, по видео мне почему-то показалось, что стеклярус, но возможно я ошибаюсь.
Лично мне стеклярус вообще нравится, он конечно геморройный в плане пошива, но смотрится классно.
Последний раз редактировалось poison; 03.06.2012 в 00:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)