Что до любви, то знаю случай, когда личные отношения прекратили именно из-за того, что девушка хотела, чтобы молодой человек и танцевал именно с ней, а уровень не соответствовал. И другой случай, когда уровень пары был приличный, но партнёру было недостаточно партнёрских отношений, а партнёрше - больше, чем достаточно, и в итоге пара распалась, хотя попытки сохранить были взаимные. Но для обоих это стоило больших усилий, что в итоге утомило окончательно.
У некоторых мужчин есть удивительное свойство объяснять прохладное к ним отношение глупостью женщины: она просто не понимает, какое счастье на неё свалилось в лице этого мужчины, надо ей хорошенько объяснить, и она сразу потеряет рассудок от любви. Причём обычно это не лечится. И если попался именно такой партнёр, то не дай Бог ему понравиться, как сексуальный объект.
Последний раз редактировалось poison; 20.07.2012 в 15:55.
Мама Политоса.
для обсуждения воспитания детей создана тема: Воспитание детей. Общие вопросы
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Я лично ничего против того сколько Вы занимаетесь и какой у Вас класс не имею, постепенно сделала для себя выводы из Ваших рассуждений и ответов,- только и всего, просто не стала озвучивать свои догадки. Спасибо за искренний ответ.
Когда сама начала танцевать, тоже ничего не знала, да мне и неинтересно было, если честно, потому что меня все устраивало. Два года в Вашем режиме отзанималась и скажу, что это все-таки танцы для себя: многие взрослые и дети так начинают и многих устраивает именно такой график занятий, особенно работающих людей.
Потом привели на танцы ребенка и еще два года отзанимались уже всей семьей с той разницей, что ребенку брали дополнительно еще 2-3часа , потом 4-6 часов индивидуальных занятий + танцы в ансамбле БТ и конкурсы 2 раза в месяц. Ребенок быстро прогрессировал, подрос за 2 года перетанцевал по уровню родителей и захотел действительно серьезно заниматься, тренироваться и понеслось. Поневоле будешь в теме, если хочешь, чтобы был прогресс, а не лапша на ушах.Сейчас "детка" дает советы маме по технике БТ и вполне может нас тренировать.)))
Там где-то среди постов Unholy прозвучало, что он тренирует детей. Причем его задача - научить их правильной технике., а его партнерша воспитывает этих детей еще и как педагог...
Исходя из этого я не склонна верить , что его пост про класс Е и 2 года занятий - искренний и правдивый, а склонна думать, что он просто прикалывается. Тем более, что его регистрация на форуме в 2008 году, и тогда же появился вот такой его пост:Да, с педагогикой у моей партнёрши намного лучше, но тот подход, что Вы имеете в виду я к чужим детям не применяю. Своих проблем хватает. Моё дело вдолбить начальные знания и принципы движения. Всё.
Так что мои ощущения вряд ли меня подвели. А по моим ощущениям Unholy просто дразнит кое-кого и развлекается, примеряя на себя чужие обличья.
Последний раз редактировалось lena; 21.07.2012 в 13:11.
Valentino Rossi - the best foreverrr!!!
упс...таки нашёлся внимательный человек.
Да есть тут парочка...была...до поста №65... просто некоторые люди не слышат ничего, кроме того что хотят услышать, продолжая гнуть своё при любом ответе кроме "правильного". Так что легче сказать то, что от тебя хотят услышать, ну и развлечься заодно (Алекса, не в обиду). Кроме того, я стараюсь (не совсем правда подходящее слово) не быть таким убийственно серьёзным, вообще не люблю людей с повышенным ЧСВ (чувством собственной важности).
lena, снимаю шляпу, моё Вам уважение.
Да это и так давно понятно, но, к сожалению, продолжительность пребывания танцевальной среде не всегда обеспечивает эволюцию взглядов на танцы. "Хоббизм" (в плохом смысле этого слова) часто и за 10-20 лет не выветривается - что мы имеем в данном случае. А бывает, что человек недавно пришел в танцы - а мыслит адекватно. Поэтому я не считаю стаж или класс агрументом в дискуссиях вообще.
Вы не переживайте, мы тоже не скучали )))Сообщение от Unholy
ну и развлечься заодно (Алекса, не в обиду).
Самокритично, ага... великий манипулятор вы наш ))))вообще не люблю людей с повышенным ЧСВ (чувством собственной важности).
Последний раз редактировалось poison; 21.07.2012 в 14:28.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)