Я не люблю бриолин...Блестит, но детям рано, потому как жирный. Мелкие себя не контролируют, рукой коснутся головы-потом по платью-и вот оно, жирное пятно.
Силуэт хороший,Шварцкопф профешнл,продается на турнирах как в Москве,так и в регионах его видела.Брызгать с маленького расстояния понемногу и размазывать подручным(можно пальцем).Обратной стороной расчески можно.Но мой совет-покупайте разный лак и гель разных производителей и текстуры.Найдете свой и будете счастливы.
И еще раз:если чесать волосы по естественному росту-они лучше лежат и лучше блестят.И темные тоже блестят лучше!
Кстати,вся косметика для волос продается и в интернете...а вот наш любимый гель,по ходу,сняли с производства.Занавес)))
От цвета волос очень сильно зависит блеск, у нас очень темные волосы, поэтому зачесали расчесочкой с щеточкой, лак,фен повторить три раза и готово. А подружка светловолосая, такого эффекта нет даже при очень ярком освещении.
Я пользуюсь гелем и лаком NIVEA из серии "ослепительный бриллиант", с надписью на флаконах и тюбиках "Diamand". Логично для блеска пользоваться продуктами на это нацеленными.
У меня сейчас не тёмные волосы, но эффект мне нравится.
Только лучше заглаживать не обратной стороной расчёски, а пластиковой карточкой:) Тут выше какой-то добый человек (спасибо!) уже это советовал и я этим советом пользовалась прошедший сезон. Действительно - блеск!
Купила вчера в Мск лак Бриллиант от Криолан (бриолин). Брызнули на волосы - такой жирный он, оказывается:bigg:
Я ребенку говорю - интересно, а где обещанный блеск, который как зеркало? А она мне - ну так мы же не загладили сначала, не прилизали:lol2:
Всё они знают. Надеюсь, нужный эффект будет, а то убьюсь от горя.
Я тоже купил этот бриолин от криолана. Один раз брызнул. Это даже не лак, это просто масло без каких-либо склеивающих свойств, очень жирное и слишком жидкое.
Блеска добиваюсь обычным лаком. Сначала для фиксации черный тафт, а потом сверху желтый got2b (очень много, где-то четверть балона, если не больше). Самое главное МНОГО лака в несколько слоев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)