Короткая челка начесывается и заливается лаком. На лоб она не попадает - "отстает" достаточно далеко. Держится "до упора" - не опадает. Хотя тут, наверное, от волос тоже зависит.Сообщение от Lika
А у меня вот какая проМблемка возникла..
я вообще постоянно в жизни носила чёлку, а когда начала танцевать, чёлку отрастила. На первый конкурс собрала волосы в пучок, загелила, залачила.. короче, прилизала всё. Потом на свои фотографии с конкурса глянула и ужаснулась: лицо совсем круглым и каким-то крупням кажется.. а по жизни мне без чёлки нормально, дело, думаю, именно в том, что я всё прилизывала. Вот возник вопрос: если я обрежу чёлку, то не будет ли она мне потом мешать( ну лоб будет мокрым или форма её будет портиться во время конкурса..) Подскажите, пожалуйста, кто с такой проблемкой сталкивался! Пока ещё не могу решиться обстригать чёлку - она ведь долго отрастает....
Последний раз редактировалось poison; 12.10.2012 в 18:05.
Я танцую, а это значит, что я ЖИВУ...
Короткая челка начесывается и заливается лаком. На лоб она не попадает - "отстает" достаточно далеко. Держится "до упора" - не опадает. Хотя тут, наверное, от волос тоже зависит.Сообщение от Lika
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Гизм, дело еще в том, что слишком короткие чёлки мне не идут:(Сообщение от Gizma
Я думаю, есть и другие способы, чтобы изменить ситуацию ;) Необязательно сразу идти обрезать челку. Можно, например, поэксперементирвать с пробором, также можно попробывать сделать такую вещь: сделать косой пробор и с одной стороны приподнять прядь волос, зафиксировать её невидимками (после того, как зафиксировали,можно эту прядь красиво уложить, так чтобы она переходила в пучок). На мой взгляд, это несколько удлиняет лицоСообщение от Lika
.
спасибо.. попробую так сделать.. только я правильно ли поняла: прядь мы приподнимает с той стороны, на какую бОльшая чать волос "перечесывается"?Сообщение от ValMez
Сообщение от Lika
Да, именно так. Это в принципе иммитирует челку. Т.е. эту прядь слегка начёсываете, закрепляете невидимкой, а оставшуюся часть можно закрутить в спиральку и красиво уложить с помощью тех же невидимок. Выглядит это очень красиво! Желаю успеха :hi: !!!
Мне тоже не идет полностью зализанная голова. Поэтому из того, что могло бы быть челкой нужно что-то создавать. :)
Последний раз редактировалось poison; 12.10.2012 в 18:08.
Если ты много знаешь - ты можешь быть критиком. Но только, если ты многое умеешь - экспертом.
a у меня широкое лицо изза щеки довольно крупный подбородок и мне так не идут собранные волосы:( :( шишка сзади создает ощущение "огромной",тяжелой головы.Когда прилизанные,
вообще кошмар,как матрешка!Может челку сделать,как нибудь набок по диагонали или завить волосы,чтобы не прилизаные были,а волнами такими. Что посоветуете?
![]()
Последний раз редактировалось kora; 21.06.2006 в 18:23.
ты права,, по- моему, тебе лучше тогда создавать на голове какой-то обьем, чем прилизывать волосы. Я бы попробовала всё-таки косую челку - она зрительно удлиняет овал лица и "сьедает"округлость щек , и если делать гульку, то очень низкую и по возможности широкую, что-то типа "ракушки" не пойдет. Также наличие какого-нибудь декоративного цветка отвлечет внимание от формы лица и переведет на саму прическу.
А если волосы более-менее короткие, то можно себе позволить и такой вариант, правда на латину, - повязка на волосы в цвет платья и мокрый эффект(кудри). Смотрится очень даже эстетично, чуточку по- туземски:)
Девочки, посоветуйте пожалуйста прическу для дочки. У неё проблема с ушками. Стала комплексовать по этому поводу. Может у кого тоже есть такая проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)