Может и клеем! :) БФ 9 вам в помощь. Во всяком случае постижи практически все на этом клее делают или на желатине.
Вложение 90797Кто-нибудь, подскажите, плиз - как держится вот такая прядь? Я сделала недавно что-то подобное дочке на ДР, но каким образом я ЭТО укрепила - ужас. На турнире такая бы непременно свалилась... Клеем каким приклеивают, что-ли?
Последний раз редактировалось poison; 12.10.2012 в 23:15.
Может и клеем! :) БФ 9 вам в помощь. Во всяком случае постижи практически все на этом клее делают или на желатине.
Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)
Не клеем, а огромным количеством лака... плюс дополнительно закрепляется шпильками или невидимками. Я делаю так: выделяю волосы, которые буду укладывать в "волну", щедро поливаю их лаком, формирую и укладываю прядь и закрепляю специальными зажимами (типа таких, которыми пользуются парикмахеры, когда стригут волосы). Немедленно сушу эту конструкцию феном. Затем осторожно закрепляю прядь в нескольких местах шпильками (можно невидимками, но у меня волосы густые, прядь получается толстая, невидимки маловаты). Снова поливаю лаком и снова сушу феном. Когда чувствую, что прядь буквально приклеилась к голове и в принципе будет держаться даже без шпилек, осторожно снимаю зажимы, а шпильки оставляю для надежности.
Последний раз редактировалось lajalka; 23.05.2011 в 10:29.
Я делала именно объемно, т.к. партнер выше , поэтому обычно приходится приподнимать волосы, чтобы скрыть разницу в росте. Поэтому пользовалась лаком, т.к. гель убивает объем, по крайней мере у меня. Вот вам, кстати, фотка Тани Кехлет, где видно, что прядь закреплена чем-то вроде невидимок.
166798_10150104641347369_157658162368_6201089_7930049_n.jpg
Последний раз редактировалось poison; 12.10.2012 в 23:16. Причина: спойлер
Вот так хотелось бы сделать, но челка короткая, если только оставлять пряди которые выше,
но куда тогда прятать челку?
81189_1_8794_11897.jpg
Последний раз редактировалось poison; 13.10.2012 в 13:09.
А у Вас, что такие короткие волосы. в основной своей массе? На фото явно удлиненная челку На самом деле короткую челку убрать не проблема. Я ее просто зализывала в основную прическу. Там же каменнобетонно, если изначально хорошо зализать - не проблема. А потом видете на фото бугорочек справа? можно и так ее убрать, если вписывается в общий рисунок
Последний раз редактировалось poison; 13.10.2012 в 13:08.
Подскажите, если у девочки прямая челка до бровей одинаковой длины. Возможно ли ее зализать назад или в бок так, чтобы она не вывалилась, не используя при этом заколок или невидимок. И какими средствами лучше зализывать?
Rasuleva, конечно, можно. Проще всего назад, так как есть к чему "приклеивать", вбок часть может остаться на лбу, хотя при хорошем количестве и качестве геля и лака и это не проблема. Используйте и то, и другое из серии Тафт, максимальной фиксации - чёрные флакон и тюбик.
Мама Политоса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)