Клею белым клеем, забыла, как называется. Хорошо держит.
Всё забывала поделиться, вот, руки дошли наконец: несколько лет назад страдала от того, что ресницы отклеивались. Пользовалась при этом дорогущим клеем Cryolan. Не помогало ни многослойное нанесение, ни прочие советы - ресницы всё равно отклеивались в процессе турнира. Потом купила другой клей - и все проблемы исчезли. Так что сделала вывод, что всё дело - в клее. Только НЕ Cryolan!
Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных, я стараюсь танцевать лучше себя самого. М. Барышников.
Клею белым клеем, забыла, как называется. Хорошо держит.
я тут увидела, как маленьким деткам родители перед турниром клеят ресницы... мне одной кажется, что это перебор?
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста кто нибудь, начала я читать тему и поняла что делаю всё не правильно... у меня накладные ресницы всегда длинней чем глаз и там надо не две реснички обрезать а процентов 20 от накладных ресниц... я обычно наклеиваю и потом вокруг всё чёрным карандашом обвожу. Все ли действительно обрезают ресницы? у тех у кого глаза маленькие это вообще половину ресниц иногда надо обрезать....
Ещё вопрос, я обычно наклеиваю миллиметра два выше линии роста своих ресниц... так как у меня такое ощущение что я смотрю сквозь занавеску... если наклеить ресницы прямо к своим... я их вижу... мне кажется что судьи из далека два миллиметра выше не заметят :) или это совсем плохо так делать?
спасибо
Делюсь своим способом. Меня так научили, иначе даже не могу клеить. Конечно, обычно это вызывает шок у тех, кто видит, и требуется определенная сноровка, зато надежнее ресницы держатся только если их прибить гвоздями.
В общем, каплю клея нанести точно по центру ресницы и иголкой (а лучше булавкой английской портновской, которая иголка с шариком на конце - держать удобнее) растянуть его в обе стороны до краев. Подождать 10-15 секунд, чтобы клей схватился, в это время протереть иголку. Взять ресницы за центральную часть волосинок левой рукой (для левшей - правой), приложить к центру века близко-близко к своим собственным ресницам и ИГОЛКОЙ (булавкой вышеописанной) начать придавливать между волосками ресниц плотно-плотно, держа иголку слегка плашмя. Страшно только первые пару раз, потом рука набивается, и я уже иногда в условиях супер-спешки без зеркала даже это делаю. За 10 лет у меня ресницы отклеивались только тогда, когда я без иголки их клеила (открывала коробочку с ресницами, вывалилась булавка в пыль, продезинфицировать нечем было).
Заодно получается по-настоящему близко к своим ресницам приклеить, потому что острием можно подправить ресницы перед прижиманием.
Зубочисткой пробовала - не то, слишком толстый кончик, не придавливает она так искусственные ресницы к коже, как иголка
Последний раз редактировалось Pantheress; 27.11.2017 в 13:53.
Пришлось тут поизучать этот вопрос... Выяснилось: дешевые и некачественные ресницы требуют подобных танцев с бубном. Ибо не держатся нормально.
Ну, или еще если клеить ресницы на тени или подводку - тут тоже надо аккуратно и тщательно крепить. А нормальные ресницы клеятся без каких-либо ухищрений. Хотя да, прижать их к веку, по-любому, надо, впрочем, как любую склеиваемую поверхность. :)
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)