А я кстати, недавно пересматривала и с такими же чувствами. Ребята то какие! И ВСЕ танцующие. Как хочется, чтобы они и дальше танцевали. Столько историй за этим стоит, сколько судеб.
Слушайте, какое счастливое время было, какие сильные пары! Я чуть не прослезилась. Рожков, Колесников, Павлов, Никитин, Тимофеев, Рябцев, Дежуров, Бацманов...Девочки многие ушли. А многие танцуют. Я даже платья эти помню у Захаровой, Кати Вяльшиной, Ани Исакович. Мальчишки, кроме Глеба Бацманова, вроде все танцуют. Дорохов, Титков, Коновальцев...Всего пять лет прошло, а какие страшные изменения в СБТ, как довоенное кино посмотрела. Столько любимых хороших лиц! Эх! А мы были, кажется, в полухе или в четверти, и страдали, счастья своего не знали))
А я кстати, недавно пересматривала и с такими же чувствами. Ребята то какие! И ВСЕ танцующие. Как хочется, чтобы они и дальше танцевали. Столько историй за этим стоит, сколько судеб.
Насаждаемое заинтересованными лицами мнение, что если в 5 лет не начал танцевать, то безнадежно отстал это просто маркетинговый ход. Пример- очередная малолетняя "звезда" закончила конкурсное танцевание. Чемпионом Мира в итоге становится только одна пара, будучи уже взрослыми. На мой взгляд, ранее начало занятий именно бальными танцами, не полезно как в плане здоровья, так и в плане развития ребенка.
"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе великий Учитель".
Кажется, это Лиза Блинова.
Для полной картины "одной большой коммуналки", добавлю, что тогда она танцевала с младшим братом Сони Есаян, которая сейчас с Олегом Ясинским очень успешно танцует за Армению.
Знаете, столько лет все вместе, тренировки, клубы, сборы, турниры, города и страны.
Многие чужие дети давно уже, как свои. Теперь болеем за младших братьев и сестёр.
Но вывод один: места-это хорошо. Но наслаждайтесь тем, что имеете сейчас. Нам вот тогда результат не понравился, не то, что он был хорошим-он не был хорошим. Но в танцах и в нашей танцевальной жизни это была белая полоса. Просто мы не знали об этом. Спасибо за видео!
Последний раз редактировалось Аглая; 22.09.2016 в 13:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)