Девочка-фейерверк)
Девочка-фейерверк)
Хорошие такие!!!Удачи Вам!!!![]()
спасибо за советы!
Последний раз редактировалось BurBur; 23.11.2016 в 09:32.
Спасибо всем!
Да не было никаких усилий и волнений. Как то все само получилось - наверное это судьба.
За день до того как родители нашей партнерши объявили о переходе в ПроАм нам пришло приглашение на пробы от нашей новой партнерши.
Так что уже на следующий день я ответил и мы спланировали пробы.
Мы эту девочку (да и она Дениса) хорошо знали и пугало только расстояние до нового клуба (~50 км) и очень плохой трафик (пробки) по вечерам.
Но партнерша и тренеры оказались очень гибкими в плане расписания, да и дорога занимает без трафика только 30 минут в один конец.
Наш предыдущий тренер тоже рекомендовал встать в пару с этой девочкой.
Еще радует что отношения со старый клубом, тренерами и с предыдущей партнершей и ее родителями остались хорошие.
Руководитель нашего старого клуба делал фото на последних соревнованиях - сказал что девочка очень подходит Денису, обещал прислать фото с соревнований (он снимал их во время танца).
Нет еще, как только латину отшлифуем. Они оба явные латинисты.
Ну так она танцует эти схемы больше года, а Денис эти четыре недели их только разучивал.
Я думаю что к весне (к чемпионату страны) станцуются.
Не думал что индивы с известными тренерами/танцорами будут эффективны в таком возрасте. Но нет, дети реагируют на такие уроки очень адекватно.
Shirley Ballas улучшила им джайв, а Colin James (на фото) вчера улучшил им самбу.
Spoiler (медиа информация):
Последний раз редактировалось DancerBoyParent; 23.11.2016 в 23:12.
Папа танцора 2006 г.р.
DancerBoyParent, это многое объясняет! Думаю, при положительном настрое и серьёзном отношении всё будет прекрасно. Удачи вам. И здорово, что у всех сохранились хорошие отношения, это важно. Приятный бонус)
Добрый день. Добавила наши последние фото в альбом для друзей. Для тех, кто нас не забыл :).
А мы вышли на первый местный турнир с новой партнершей. Добавила пару фоток. Девочка очень старательная, сейчас все усилия на наши вариации, ибо девочка по году обучения младше. А главное, что у нее активная и настроенная на танцы мама
На фото ребятки очень гармонично смотрятся!!! Удачи вам в новой паре!!!:)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)