Разместила на страничке видео с нашего первого выступления в Е классе. Заходите на нас подросших посмотреть :)
У меня получилось загрузить видео под одной из фоток. Буду рада комментариям и советам. Особо не "шпыняйте" - нам еще 3 года почти танцевать в Детях1, т.к. по возрасту они пока Дети0. Есть время над чем работать.
Разместила на страничке видео с нашего первого выступления в Е классе. Заходите на нас подросших посмотреть :)
Всем доброго дня! Интересно послушать мнение со стороны о нашей паре. Это второй выход в Н-6, не судите строго
Ссылка тут
Да, в росте разница...больное место... но мы надеемся, что она за лето подтянется. Надеемся и ждем. Сейчас самая большая проблема в стандарте, обоим тяжело.
Мы в эти выходные попробовали по Е классу латину станцевать. Вылетели в первом туре. Но когда предложили детям станцевать в массовом спорте и получить медаль и грамоту, получили категоричный отказ от них. Начинаем потихоньку привыкать к оцениванию по новому. Есть новое видео (критика принимается) -тренер сказал , что будем переделывать вариации самбы и ча-ча-ча. Уж больно они у нас детские. Решили до мая на конкурсы не ездить, оттачивать технику в новых вариациях.
Загрузила фото с БПД и ссылки на видео в хорошем качестве( спасибо Дансспорту за съемку), так что даже эмоции и ножки можно рассмотреть. Друзья милости прошу!
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было 15.03.2013 в 14:57 ----------
Спасибо за отзывы мои дорогие! Я справилась и " выплыла" только благодаря вашей поддержке и опыту. Не все гладко, работаем дальше, главное- мы танцуем и совершенствуемся и у нас КОМАНДА. В маленьком городе без возможности выбора начинаешь ценить то, что имеешь и проще относиться к трудностям. Будут еще и победы и провалы, но это мелочи. Я видела глаза своей дочери после открытия вечернего отделения и ее слова "Мама я хочу в финал, я все сделаю". Это дорогого стоит!
Последний раз редактировалось Dancefil; 15.03.2013 в 23:57. Причина: Шрифт
Чтобы дойти до цели нужно прежде всего идти!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)