Valentino Rossi - the best foreverrr!!!
Одеть на Мелию Дансмастер,пусть покажет работу стоп))))
У Джоаны, Мели и Кармен невысокий подъем. У остальных не вглядывалась. Подъем - это не "насколько танцовщица может подняться на полупальцах", а данное от природы строение стопы, которое невозможно изменить тренировками. А работать можно качественно и стопой с высоким подъемом и стопой с невысоким подъемом. Я вот что-то тоже не верю, что такая конструкция туфель как-то коррелирует с подъемом.
PS
У меня, кстати, первые туфли, то есть, во времена, когда стопа совсем не работала, были именно с таким сплошным мыском, только без перемычки. Очень даже удобно было.
Последний раз редактировалось poison; 15.12.2016 в 16:02.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Analeigh-Tipton-Feet-1541299.jpgВ танцевальной обуви искать нет времени, но мне кажется на фото видно что у девушки хороший подъем? Надеюсь не сложно представить как будут смотреться на ней танцевальные туфли? Конечно сам подъем вряд ли удастся изменить, но разработать стопу так чтобы она красиво смотрелась в любой модели туфель можно.
Перед Вами стояли совсем другие задачи. И ведь почему-то Вы отказались от такой модели туфель
На мой взгляд и ощущения, такая модель очень устойчива и хорошо держит ногу. Поэтому (опять же по моему мнению) оптимальна для начинающих танцорш. Это не значит, что продвинутые в ней не должны танцевать. :) Гибкость обуви вовсе не от формы босоножек зависит, а от качества пошива и материалов. А я перешла на босоножки с обматывающимся ремешком вовсе не потому, что в чем-то неудобно было. Просто мне кажется, что перемычка от щиколотки к мыску "режет" ногу, укорачивает ее. Я и в другой модели ремешок никогда вокруг подъема не обматываю, только вокруг щиколотки - так нога зрительно длиннее кажется.
P.S: Если что, у меня подъем высокий. И "перемычка" на босоножках мне никогда не мешала танцевать.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Устойчивость зависит от качества и правильно ли подобрана обувь лично для человека.
Вероятно мне попадалась только не качественная обувь с таким носочком. Ну не гнётся она так как с ремешками. Вот эта часть (обвела красным) более "надёжно" закрепленат.jpg
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)