Всем привет, может кто знает чьей фирмы босоножки для латины с такой застёжкой? спасибо
[ATTACH]застёжка на латине[/ATTACH]
Аиду купила, носок разнашиваю уже пол года, на каждую тереню ноги обклеена тремя пластырями. При том что размер мой, начинаю танцевать и через пять минут ноги в мозолях, очень жесткие перемычки, модель классическая. К сожалению в Англии выбрать себе и пятку итд. тоже нет возможности, я заказала даже с примеркой (у распространителей), в итоге ошиблась с пяткой, она на пол сантиметра отстаёт :( не моя модeль...
Всем привет, может кто знает чьей фирмы босоножки для латины с такой застёжкой? спасибо
[ATTACH]застёжка на латине[/ATTACH]
Последний раз редактировалось Alinka; 25.11.2019 в 20:57.
Очень странно, мне Аида La при всех своих недостатках никогда не натирала. А в Аиде, насколько я помню, пятку и не выберешь, она, вроде, у всех моделей типовая. Только ремешки разные. Кстати, может натирать, если Т-образный ремешок. У меня у другого производителя так было. Заказала попробовать Т-образный, оказалось, он как-то неудобно подтягивает ремешки мыска таким образом, что они мне натирали пальцы. В итоге я эту т-образную часть просто отрезала и танцую с оставшейся застёжкой. Натирать перестало. И Т-образный я больше заказывать не буду.
Похоже на знак "Supadance", но я как-то не видела таких подвесок у них. Может, просто не встречались, а может какая-то подделка? Не понятно. Но значок на Супадансовский похож.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Как оказалось, форма пятки играет роль при одном и том же размере туфель... Я всегда танцевала с "круглой" пяткой и мне было удобно, а тут не заметила и заказала босоножки с пяткой, у которой ремешок - ее продолжение. И оказалось, что такая форма как раз на моей ноге образует зазор между пяткой обуви и моей. :(
Картинки для примера формы пятки:
Latin_1.jpg
Latin_2.jpg
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Последний раз редактировалось lena; 28.11.2019 в 14:31.
Valentino Rossi - the best foreverrr!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)