А еще классные ребята-Пол и Ханна. Помню, на последней премии "Экзерсиз" они исполняли румбу, и Ханна так ножку задрала! Сама! Потрясный был шпагат. Вот это гибкость.
Из любителей-латино- Франко и Оксана,
из профессионалов-конечно, Алан и Серена.
Они просто супер! Приятно просто посмотреть.
Победа над собой - вот смысл и цель,
Не титул и не золото на шею.
Пройди свой путь!
М.Плетнев
А еще классные ребята-Пол и Ханна. Помню, на последней премии "Экзерсиз" они исполняли румбу, и Ханна так ножку задрала! Сама! Потрясный был шпагат. Вот это гибкость.
Победа над собой - вот смысл и цель,
Не титул и не золото на шею.
Пройди свой путь!
М.Плетнев
В стандарте короли Лука и Лорейн,а латину круче Бернса еще никто не станцевал!А в 10 мои кумиры Марат и Алина.ВОТ! :d
Был пока и остается Донни Бёрнс... Это Бог танца! :)
KEEP IT SIMPLE STUPID! (c)
Donni Berns! :applause:
William & Allesandra!!! :loveu:
Allan & Serena!!!!!!!!! :applause:
Timoxa & Anya!!!!!!!!![]()
Massimo & Alessia!!!!!!!! :loveu:
Katcevman & Manusova!!!! :applause:
Paolo & Silvia!!!!!!!![]()
Smagin & Heron!!!!! :applause:
Стандарт профи Джонатан Уилкинсон - Катюша Демидова; любители Доменико Соале - Джиола Черасоли;
Латина любители лаус Конгсдал - Виктория Франова; профи - трудно сказать... Нравились Славик с Джоанной, но они расстались. Интересно было смотреть на Пола с Ханной - тоже расстались... Идеал партнёрши навсегда Гейнор Фейвезер! :) (о кого я вспомнил!)
Из наших пар в латине, конечно, Тимохин - Безикова, а в стандарте, пожалуй, Беликов - Лаптева.
Не долбить дятел не может!
Донни Бернс (как без него), Крикливый и много русских ребят-партнеров! Из партнерш: Ханночка, Веата, Карина и Елена Хворова! :)
по мне лучший Ватсон,иэ партнеров,а из партнерш Ханна!!!! :applause:
профессиональный танцор ,владелец танцевальной школы в Канаде ( город Монреаль ) www.ecolequartierlatin.com
Кумиры? Если в полном смысле этого слова - Кармен!
в стандарте - согласна с большинством - Лука и Лорейн, а вот из латины - Ватсон, Кармен...
ВЛАД ПАВЛОВ- ЛУЧШИЙ ИЗ РОССИЙСКИХ ТАНЦОРОВ за последние лет эдак шесть!!! СУПЕР-ПАРТНЕР, СУПЕР-ТАНЦОР!!! Таких как он в России не будет еще очень долго!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)