Да,самое интригующее-в предпоследнем абзаце.
Кто же был этим несостоявшимся "большим человеком?"
.....так как переубедить мне вас все-равно не удастся - сразу перейду к открытым оскорблениям....
Вы бы встречались в пивном ресторане по рекомендации форумской). А то тут рестораторы есть, пьют по тихому с не танцевальными родителями- непорядок!
Это про пивной ресторан на м.Аэропорт? Вот этот? Честно рассматривали... Но имевшейся на тот момент информации (см.ссылку) для выбора данного ресторана гм... скажем так особых плюсов не имелось... ни меню... ни выбор пива...
Но раз есть рекомендации, то почему бы и нет?
- Да будет так, ибо! ©
Ссылка не открывается, но я и в пивасе не спец, честно говоря. Просто знаю, что есть и фотки вроде вполне себе, под мужское застолье норм. Интересно, там разрешают втыкать ножи в стол?)))
Уважаемые москвичи и гости столицы что волею судеб окажутся в Москве в пятницу 9.09.2016 и будут иметь желание и свободное время!
Узким кругом лиц принято решение о необходимости очередного обсуждения свежие политических и танцевальных новостей... а также дегустации различных напитков и блюд в новом (для нас) месте.
Приглашаются все желающие!
Место встречи - пивной ресторан "Золберг" (на всякий случай адрес Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 3)
Время - ориентировочно с 18 часов
PS желательно отписаться мне в "личку" дабы иметь возможность заказать стол\столы
PSS постоянному составу - вольно!![]()
Последний раз редактировалось mknew; 05.09.2016 в 01:26.
- Да будет так, ибо! ©
Столик подтвержден! Так что в пятницу нас в районе 18 часов ждут!
- Да будет так, ибо! ©
Как встреча прошла?
Век живи - век учись. А то долго не проживёшь.
Обсудить "политику" не получилось по одной простой причине - блюда "от шефа", "проглотили язык", " захлебнулась слюной". А по "чеснока" - новый формат, оказались не готовы, + ждали одного форумчанина для диалога, но не дождались, как понимаю история ТС поскакала вскачь. А в целом было душевно и уютно. Новый формат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)