Ищу партнера для серьезных занятии с выходом турниры (выходила по 6-ке, знаю 8) 160 см б/к, H класс (с очками), танцую 3 года, 31 год. Готова догонять сильного партнера (и жить на паркете))), рассмотрю все варианты. (ТСК Тустеп, Ростов).
Ищу партнершу для участия в турнирах за Казахстан в хобби-классе категории "Сеньеры-1"
Ищу партнера для серьезных занятии с выходом турниры (выходила по 6-ке, знаю 8) 160 см б/к, H класс (с очками), танцую 3 года, 31 год. Готова догонять сильного партнера (и жить на паркете))), рассмотрю все варианты. (ТСК Тустеп, Ростов).
Последний раз редактировалось poison; 30.05.2018 в 13:43.
Ищем партнершу ,Егор Бернацкий 2001 год рост 182. Танцуем 10т S класс Москва Респект
Ищем партнера Нью Иорк США 10 танцев или латина
champ level
дата рождения: 26 Октября 2003 г.
Рост 158 см
г. Казань. Ищем партнера для девочки 2000 г.р. рост 164 без каблуков, ЛА/Ст А/A,желательно на обе программы. Рассмотрим все варианты. пишите в личку или звоните
Последний раз редактировалось shshsh; 13.08.2018 в 16:58.
Ищу партнёршу на стандартную программу. Рост 190, 1999 г. р. Москва. Рассмотрю все варианты.
Ищемпартнёршу на латину, S или М класс.
Ноябрь 1999, рост 170 см; чемпион, финалист или полуфиналист крупных американских и международных турниров.
Мы живём в США и у нас есть все условия, чтобы принять парнёршу.
Всем добрый день или вечер!
С "голубиной почтой" пришло письмо от мамы девочки 2002 г.р. Дублирую.
"у кого есть доступ на форум, напишите пожалуйста в разделе ‘поиск партнера в категории Молодежь ‘
Что было получено письмо от партнера 2002 года, s класс. Ответить не получается по техническим причинам. Буду очень благодарна, если повторят с указанием обратной связи - телефона или почты, или свяжутся по WhatsApp по указанному в объявлении телефону".
Надеюсь, мама мальчика читает форум, и ребятам повезет найти друг друга. Спасибо.
Последний раз редактировалось Gizma; 08.11.2018 в 13:12.
Ищем партнера на европейскую программу и секвей , в категорию Взрослые. Большая надежда на форум, столько пар нашли друг друга здесь и с нашей помощью! Партнерша 2002 г.р, рост 169, класс S. Санкт-Петербург.
Чтобы дойти до цели нужно прежде всего идти!
Ищем партнёра. Девочка 2003 г.р , рост 170, СТ-А,Ла-А.Город Москва.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)