Так...конкретизирую. 8 индивов в месяц + группы = 6-7 тысяч. Это для вас дорого? Кстати, для взрослого человека который не выходит регулярно на соревнования, такое кол-во совсем не обязательно. Достаточно и 3-4 (и даже 1-2) плюс многочасовая самостоятельная работа. Или...ну хоть какая-нибудь самостоятельная работа.
Далее Вы упомянули спортивную составляющую как цель занятий. Для спорта нужен: постоянный партнер (или хоть какой-нибудь за неимением), свободные ресурсы (уроки, костюмы, поездки, турниры), свободное время. На сколько я понял, первые два момента вызывают сложности?! С артистической составляющей мне тоже не совсем понятно. Как вы это видите? Шоу-номера, театр танца, выступить на вечеринке или что-то еще?
Пока, как мне кажется - это для вас больше досуг, нежели что-то еще. И в этом нет ничего зазорного. Но, нужно построить правильную философию. Минимальный результат у вас уже есть: с ваших слов, фигуры С класса вы знаете. Если хотите больше - нужны ресурсы. Бесплатно, даже очень хорошие, совестливые тренеры работают очень и очень недолго. Изыскивайте, много работайте над собой, подтверждайте практически (турниры, выступления) свой уровень. Морально готовтесь к дорогам. Ездить нужно и много. Это как говориться и на других посмотреть и себя показать. Тем более вам то - 3 часа. Это не так много когда действительно чего-то хочется. А что касается конкуренток. Ну от этого никуда не денешься. Повышайте свой уровень, любой тренер подсознательно тянется к более сильным ученикам (ну или богатым...:Р, как пойдет)