Последний раз редактировалось russt; 16.12.2016 в 14:07.
Прошу прощения. Но я отвечала на пост Ирины А. Это она как раз написала о том,что их партнершу забыли. Я, конечно, не знала,что девочка танцует за МО, поэтому предположила,что не присвоили потому что...У нас все в порядке в нашей паре ,за что Вам спасибо.И с моей головой вроде тоже все хорошо,работает![]()
Добрый день. Наши дети из СТС МО мы были на вашем турнире, приехали специально побороться за разряды. В баннере турнира на было указано, что разряды присваиваиваются только спортсменам МФТС, были указаны только разрядные категории в которые мы наших детей и зарегистрировали. А как же спортсмены из других городов? Если вы проводите турнир только для СВОИХ, то это надо было указывать на баннере турнира, а то как то не правильно получается.
Здравствуйте!
Никто ничего для СВОИХ не проводил. По закону представление на разряды может делать только "родная" федерация спортсменов. Для московских пар -МФТС, для пар московской области- СТС МО, для смоленский пар- федерация танцевального спорта Смоленска и т.д.....
Для того, что бы вашей паре получить разряд, ваш тренер должен обратиться к организаторам, попросить копию протокола вашей стартовой группы и дальше подать представление.
Тренеры так и делают. Обратитесь к своему.
Прежде чем обвинять в неправильности, разберитесь в ситуации))))
С уважением, Качалин Алексей
Уважаемый Алексей . Вас никто не обвиняет. Мы новички в танцах, поэтому многого еще не знаем. То есть , чтобы нашей паре получить разряд на турнире МФТС наш тренер должен был обратится за протоколом на самом турнире или это можно сделать позже, например сейчас. Извините Алексей у меня не было мысли обидеть организаторов турнира или тем более в чем то вас обвинить. Мы родители" новички" в танцевальном спорте, многого еще не знаем поэтому и задаем много вопросов , которые могут показаться вам " глупыми".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)