Ну а почему изменения не могут опираться на команду Гулая? Что им мешало и мешает делать эти изменения на своих местах (в МФТС)?... Или предлагать в СТСР?... Что то я ничего подобного до сих пор не наблюдаю.
И главное. Если сейчас покупают буквально все (места, очки, классы, разряды, звания, судейские категории, места в президиумах и т.д.), то где гарантия того что точно также не будут покупать и наказания за "нарушения"?!...
ХА-ха! Ну и вы конечно знаете этих "честных членов нового Президиума"...
Уважаемая Уся, есть вещи которые (увы) уже нельзя изменить. Когда то руководство ВДСФ и все авторитеты БТ решили сделать танцы спортом, а нам теперь только остается думать - как жить дальше в этом "спорте"? Можно конечно продолжать воевать, используя все средства, а можно попробовать "потрепаться" и найти цивилизованный путь выхода из этого "г..."...
Да, прикольно!... Расценки (официальные) впечатляют. А самое интересное - ведь все едут на турнир с готовыми (отшлифованными) композициями. Какие еще могут быть сборы с посторонними специалистами?!!!...
Почему нельзя сделать сборы сразу после турнира?!!!...
Это же коррупция в ПОЛНЫЙ рост. И все это давно узаконено и не только в Сочи (прежде всего в Москве).
Я конечно понимаю бессмысленность спрашивать у sibir, чтобы он указал хотя бы 5 московских турниров, где в анонсе соревнований были бы указаны сборы. Конкретный ответ, задаваемый Ed так и не был получен. Вот пусть также конкретно ответит и на мой вопрос.
Просто sibir болобол (как говорят в Сибири, откуда я родом).
Обращает внимание?! Блин так страшно! Все в России прям содрогнулись от ужаса!
Обратил внимание! А ничего что в их же собственной "Adjudicators’ Code of Conduct And Standards of Ethics" прямо прописан ЗАПРЕТ на проведение уроков\семинаров\дачу "советов" (глава 3 пункт h)
а еще есть пункт е!
заметьте не наказал... не поставит на "вид"... не ввел санкции... а мило так по-домашнему... "Обратил внимание"
тьфу блин! Толерасты...
- Да будет так, ибо! ©
Сборы, семинары или просто индивидуальные занятия, есть в анонсе, нет - это неважно. Фактом (многократно подтвержденном здесь на форуме) является то что в Москве они проводятся постоянно и давно (еще до Вивата), причем уважаемыми (выдающимися) авторитетами...
Был бы я москвичом - накидал бы с ходу эти 5 московских турниров. А так извините - некогда. Кстати, вы хотели почитать. Вот есть интересное произведение:
Я бы тоже давно бы стал нобелевским лауреатом или получил бы Филдсовскую премию, да вот всё некогда и некогда.
Удивляет то, что все присутствующие обсуждают семинары с точки зрения внутренних положений (неважно, WDSF ли, СТСР ли). И дискутируя об исполнении законодательства, совершенно забывают задаться напр. таким вопросом: А имеют ли иностранные специалисты, указанные в данном списке, разрешение на работу в РФ?
Законы есть, нет их безусловного исполнения.
А это видимо не работа... это благотворительность.. и взносы тоже благотворительные, как и плата за участие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)