Дамы (и господа), готовьтесь: со следующего года Блэкпул добавляет проам по латине, стандарту, смуз и американ ризм 23 мая турнир (за 2 дня до самого фестиваля), 24го какой-то конгресс (не тот, который основной в выходные) и тусовка. Можно все танцы, можно по отдельным. Разбито по возрастам. Приеду домой - отсканирую листовку.
П.с. Вот это честь и возможность приобщиться к Легенде! :)
"It's not about living forever, Jackie. It's about living forever _with yourself_" (PoTC-3)
image.jpeg Написано 199 фунтов за полную программу или 45 фунтов за танец в отдельных соревнованиях. Не знаю, как это по меркам проама?..
Выкладываю инфо про турнир:
Последний раз редактировалось Guapissima; 05.06.2016 в 14:43.
"It's not about living forever, Jackie. It's about living forever _with yourself_" (PoTC-3)
Вот так вот расценочки... А спортсмены плакаются, когда взнос 60$ за пару.
Ох ты ж... Вот это цены...
Но, Боже мой, Блэкпул... Зал, в который я всю танцевальную жизнь мечтала попасть всего лишь зрителем... И если на полгода бросить танцы и жить в режиме строгой экономии, то я, пожалуй, смогу накопить на вступительный взнос.![]()
![]()
А вы заметили, что у них сдвинут возрастной порог? Возраст В начинается с 41 года. А еще стандартисты танцуют 4 танца, а латинисты - 5.
Блэкпул... Блэкпул! Кого я обманываю, ведь не поеду же, но хотя бы помечтать!![]()
![]()
Видимо, в том-то и ценовая политика, что за такой experience никаких денег не жалко! Хотя если добавлять дорогу, проживание и т.п по нынешнему курсу, то понятно, что это амбициозно! Очень желаю Вам туда съездить, даже если и не в следующем году. Будем надеяться, что это мероприятие станет регулярным. Оно того стоит, особенно если остаться посмотреть основные категории! :)
Кстати да, венский никогда не входит в основную программу :)
Леди Ле, мечты должны осуществляться! Надеюсь, что это будет не разовая акция, и через пару лет еще можно будет мечтать поехать. Годик "на сухарях" и вперед)))
Гуапи, Люля, спасибо! :) Но тут ведь как - чтобы накопить на Блэкпул, нужно бросить танцы.Замкнутый круг. Но - не будем загадывать!
Про венский - да, знала. Вот и возмущаюсь, что при одинаковой цене стандартисты танцуют на танец меньше! :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)