Нет расписания - непонятно в какой день из двух стандарт, а в какой латина. Мы же когда регистрируемся должны выбрать билеты на определенный день сразу.))
Нет расписания - непонятно в какой день из двух стандарт, а в какой латина. Мы же когда регистрируемся должны выбрать билеты на определенный день сразу.))
Читай Положение Всё 12 марта. МАСКТ жжёт. Не по-детски. Уже в который раз
Нет невозможного, есть трудновыполнимое
Вот ты продвинутый пользователь - штудируешь все правила и положения на сайте МАСКТ, молодец! Честно хотела зарегистрироваться, но невозможно пока - нет раздела Сколаршип Стандарт в регистрационной форме.(( Люди, добавьте, танцевать жуть как хочется уже!))))
Preciosa, я не знаю, откуда эта привычка, но я в первую очередь матчасть изучаю. Что, как, когда и сколько все это будет стоить. Правила и условия меняются, а в регформе не всё указывают. Положения появляются как правило еще до открытия регистрации, так что есть возможность определиться, а оно надо?
Последний раз редактировалось janis; 05.01.2017 в 13:36.
Нет невозможного, есть трудновыполнимое
Очень правильный подход), написала организаторам - сколар добавили, вроде зарегалась, но не получается оплатить картой на сайте почему-то, придется 9-го звонить им видимо.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)